L'établissement contrôleplus.fr à Montévrain est fortement recommandé pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et sa rapidité d'exécution. Les clients apprécient la prise en charge ponctuelle et l'expertise de l'équipe.
20 mai 2022
Avis vérifiéL agence n'accepte pas l'offre papier de 10€ reçu par courrier sous prétexte que mon RdV à été pris sur internet.
Réponse de controleplus.fr - Val d'Europe - Montévrain
Cher Monsieur, Cher Client, Nous avons bien reçu votre remarque qui a retenu toute notre attention et vous en remercions. Effectivement, vous avez pris RDV sur internet et avez bénéficié d'une promotion exceptionnelle de 10€ sur votre contrôle technique facturé 69€ TTC au lieu de 79,00 € TTC. Vous aviez également, une remise supplémentaire de 10€ à valoir sur un coupon de réduction "papier". Vous comprendrez que les promotions ne sont pas cumulables, comme indiqué sur le papier et notre site internet. Vous remerciant de votre compréhension, nous espérons que ces explications sont plus claires, notre souhait étant toujours de vous apporter un contrôle technique au bon prix et une belle satisfaction. Merci de votre fidèle confiance, Sincères salutations, L'équipe controleplus.fr
Avis vérifiébien.
Avis vérifiéParfait ! Professionnalisme et sympathie du personnel
20 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon, très accessible, accueillant, disponible, en fin très professionnel 10/10 pour les agents
Avis vérifiéTrès sympa
14 mai 2022
Avis vérifiéC'est la deuxième fois que je fais mon contrôle technique chez eux, l'accueil est très bien, et ils prennent à l'heure.
Réponse de controleplus.fr - Val d'Europe - Montévrain
Merci pour votre commentaire qui est très motivant pour l'équipe. Nous sommes heureux de vous avoir apporté une entière satisfaction. A bientôt chez Controleplus.fr.
Avis vérifiéTop
11 mai 2022
Avis vérifiéTrès bonne adresse, à recommander, sérieux, professionnel et super aimable.
11 mai 2022
Avis vérifiéSuper rien a dire et rapide et les personnes sont très gentils
11 mai 2022
Avis vérifiéBon accueil horaire respecte
Avis vérifiéAu top
11 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Technicien professionnel et bienveillant. Je recommande.
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéSimple rapide efficace
3 mai 2022
Avis vérifiéRéception aimable et exactitude vis-à-vis du rendez-vous
30 avr. 2022
Avis vérifiéAgence bien tenue. Personnel accueillant. Véhicule pris à l'heure réservée. Je recommande.
Avis vérifiéPonctuel et efficace
30 avr. 2022
Avis vérifiéPas pratique à trouver mais personnel très sympa et à l'écoute
29 avr. 2022
Avis vérifiéSuper très bien