L'établissement à Ferrières en Brie offre un service ponctuel et efficace, avec un personnel professionnel et accueillant. Les clients apprécient les explications détaillées et la rapidité du contrôle.
18 mai 2022
Avis vérifiéExcellent accueil, ponctualité et sérieux. Personnel compétent.
Réponse de controleplus.fr
Merci pour votre commentaire qui est très motivant pour l'équipe. Nous sommes heureux de vous avoir apporté une entière satisfaction. A bientôt chez Controleplus.fr.
11 mai 2022
Avis vérifiéPersonne très sympathique. Je recommande sans problème.
Avis vérifiéSuper
11 mai 2022
Avis vérifiéBon accueil Café offert Créneau de prise en charge respecté
11 mai 2022
Avis vérifiéAccueil et service , clair, simple Efficace et dans les temps
Avis vérifiéParfait en tout
Avis vérifiéRapide , efficace
3 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, ponctuel. Professionnel.
1 mai 2022
Avis vérifiéTechnicien agréable, horaires et temps d'intervention respectés
27 avr. 2022
Avis vérifiéPersonnel sympathique et ponctuel
26 avr. 2022
Avis vérifiéBien reçu
26 avr. 2022
24 avr. 2022
Avis vérifiéRéservation hyper rapide Contrôle à l’heure et dans les temps Très sympa En attendant la contre visite
23 avr. 2022
Avis vérifiéSüper rien à dire de plus
22 avr. 2022
Avis vérifiéEfficace et dans les temps
22 avr. 2022
Avis vérifiéCentre très sérieux avec un acceuil au top , c’est pour cela que tous mes véhicules sont contrôlés dans cette agence.👍
21 avr. 2022
Avis vérifiéHoraire respecté et très professionnel.
21 avr. 2022
Avis vérifiéBon accueil Ponctuel Bons conseils
Réponse de controleplus.fr
Merci pour vos encouragements, c' est très motivant pour toute l' équipe ! A très bientôt chez Controleplus.fr
18 avr. 2022
Avis vérifiéJe recommande, très bonne explications après le contrôle que ce soit des défauts mineurs ou majeurs . Personnel très agréable !
18 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseils et ponctuel.