L'établissement à Meaux offre un service rapide, efficace et très accueillant, avec un personnel professionnel et des explications claires.
Bellune P.
Avis vérifiéTrès bon centre
Amrouche A.
30 mai 2026
Avis vérifiéPrise de rendez-vous et paiment en ligne ce qui est vraiment pratique, un acceuil très agréable et sympathique, vraiment parfait.
Pineau G.
Avis vérifiéTres professionnel
K. S.
Avis vérifiéProfessionnel
Bergandy J.
30 mai 2026
Avis vérifiéBonne accueil et bonne explications avec le technicien pour les travaux à effectuer Cordialement
J. A.
30 mai 2026
Avis vérifiéMoyen, marge d'amélioration.
Réponse de controleplus.fr - Meaux
Cher Monsieur, cher client, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été pleinement satisfaisante. J'ai essayé de vous contacter afin d'échanger avec vous et de mieux comprendre ce qui n'a pas répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous recontacter au 01.60.26.00.00, nous serons à votre écoute pour en discuter et continuer à nous améliorer. Bien à vous, L'équipe controleplus.fr
Jeganathan T.
Avis vérifiéPersonnel très sympa
Marechal F.
28 mai 2026
Avis vérifiéPonctuel et très pro
Lacroix P.
Husson S.
Avis vérifiéTrès professionnels
Laroche F.
28 mai 2026
Avis vérifiéCe centre de contrôle est très professionnel et respectueux des horaires de rendez-vous. Par contre, le tarif du contrôle technique moto est beaucoup plus cher que le tarif auto.
Tezenas D.
28 mai 2026
Avis vérifiéManque de compétence des contrôleurs sauf pour faire le café
Réponse de controleplus.fr - Meaux
Cher client, Nous sommes désolés de constater que votre expérience dans notre centre n'a pas répondu à vos attentes. Lors de votre contrôle, nos équipes ont constaté plusieurs défaillances critiques et majeures sur votre véhicule. Nous comprenons que ce type de résultat puisse être difficile à accepter, mais ces points ont été relevés car ils présentent un enjeu de sécurité important et nécessitent une prise en charge conformément à la réglementation. Le rôle de nos contrôleurs est de signaler les défauts constatés, avec pour priorité la sécurité du conducteur et des autres usagers de la route. Nous espérons malgré tout avoir le plaisir de vous revoir dans l'un de nos centres pour avoir le plaisir d'y déguster un autre café. Belle journée, L'équipe Controleplus.fr
Réponse de Tezenas D.
Comme par exemple sur la C5 pas de feu de brouillard arrière! Surpris que 2 ampoules pouvaient être HS j'ai contrôlé et cela fonctionnait parfaitement!! Il faut actionner 2 fois le commodo (comme sur toutes les peugeot et citroen ) pour actionner les anti b arr?? Mais j'imagine que vous connaissez votre metier
Devaux S.
Avis vérifiéSur tous les critères c'est 5 étoiles depuis de nombreuses années
Carini J.
21 mai 2026
Avis vérifiéEfficace .horaires respectes.prix compétitif.
Soyer R.
21 mai 2026
Avis vérifiéAcceuil excellent et prise en charge rapide. Travail réalisé rapidement
Achon A.
Avis vérifiéRas
Soula A.
21 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel très aimable et bien vérifie tout je recommande Merci.
Coquerel M.
Avis vérifiéProfessionnels, propre, aimable
Prestige C.
Avis vérifiéProfessionnels, propre, aimable
Christov M.
21 mai 2026
Avis vérifiéToujours bien accueillie. Toujours ponctuels. Toujours avec le sourire. Merci.