L'établissement à Meaux est reconnu pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et sa rapidité. Les clients apprécient la prise de rendez-vous en ligne et les espaces confortables. Recommandé pour un service de qualité.
25 mars 2023
Avis vérifiéPas serieux
Réponse de controleplus.fr
Chère Madame, Nous avons bien reçu votre remarque qui a retenu toute notre attention. Vous étiez déçue de voir inscrit en contre-visite une traverse AR en tôle sérieusement déformée, suite à un choc arrière sur votre véhicule. Vous comprendrez que notre rôle de contrôleur technique est d'assurer la sécurité des usagers de la route, la protection de l'environnement mais aussi prévenir les acquéreurs de véhicules sur les vices cachés et peu visibles sur les véhicules. Or, en l'espèce, vous étiez vendeuse de votre véhicule et un défaut important lié au chassis devait être signalé à l'acquéreur éventuel. Nous regrettons que cela vous ait déplu mais comprenez que nous nous devons de faire notre travail consciencieusement. Dire que nous ne sommes "pas sérieux" est plutôt étonnant... Nous espérons qu'avec quelques semaines écoulées vous comprenez mieux notre position. A l'inverse vous auriez apprécié d'acheter un véhicule en connaissance de cause... Soyez assurée, chère Madame, de notre très sincère considération. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous revoir prochainement dans notre centre de contrôle technique. L'équipe controleplus.fr
25 mars 2023
Avis vérifiéTRES BIEN
17 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et sérieux. CT parfait
16 mars 2023
Avis vérifiéPrestation sérieuse et impeccable.
15 mars 2023
Avis vérifiéc'était bien
14 mars 2023
Avis vérifiéA l’heure, très bon accueil! 👍🏻
14 mars 2023
Avis vérifiéParfait ! Très bon accueil et très professionnel !
14 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Bon travail
Avis vérifiéTrès bien passé , personnel souriant ✅️
Avis vérifiéPrix, Accueil et résultat
14 mars 2023
Avis vérifiéPonctuel et très professionnel.
7 mars 2023
Avis vérifiéAu top! Prise en charge rapide, explications détaillées et très bons conseils
5 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Véhicule pris à l’heure
5 mars 2023
Avis vérifiéSuperbe agence, rapide, efficace !
5 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon contact et professionnel
5 mars 2023
Avis vérifiéTrès agréable et professionnel Je reviendrai
4 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, les explications sont claires et bien détaillées. Merci
3 mars 2023
Avis vérifiéRapide et efficace