L'établissement à Meaux est reconnu pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et sa rapidité. Les clients apprécient la prise de rendez-vous en ligne et les espaces confortables. Recommandé pour un service de qualité.
19 juin 2022
Avis vérifiéexcellent accueil, prestation rapide et au top. Merci beaucoup
18 juin 2022
Avis vérifiéJe recommande, très satisfaite une équipe à l’écoute et très professionnel
18 juin 2022
Avis vérifiéRAS Bon accueil boulot pro
18 juin 2022
Avis vérifiéAccueillant agréable et rapide
18 juin 2022
Avis vérifiéaccueillant,professionnel et expliquant bien les remarques faites avec le controle
17 juin 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux très bonne équipe
17 juin 2022
Avis vérifiéIncontournable pour le CT de mes 2 véhicules. Tarifs très avantageux quand on passe par le site internet. Personnel accueillant qui vous propose un café ou un thé le temps d'attente. Le résultat du CT est même détaillé avec le contrôleur. Personnel bienveillant et réglo. A dans 2 ans pour le prochain CT
17 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Durée d’intervention respectée. De bons conseils prodigués. Et un prix très attractif pour avoir choisi le 1er rdv du matin !
Avis vérifiéRapide, pro, sympathique 👍
16 juin 2022
Avis vérifiéPersonnel qualifié et aimable Service rapide
Avis vérifié...
16 juin 2022
Avis vérifiéPersonnel sérieux et compétent.
Avis vérifiéPris à l’heure Pro Très bon accueil
16 juin 2022
Avis vérifiéEffectué dans les temps
16 juin 2022
Avis vérifiéPonctuel, agréable et professionnel.
16 juin 2022
Avis vérifiéPersonnel très agréable avec une petite attention pendant l’attente. Je reviendrai!!!
16 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien, pas d'attente et explication claires après le contrôle. Je recommande ce centre.
Avis vérifiéTrès bon accueil
15 juin 2022
Avis vérifiéEfficace et pas cher
15 juin 2022
Avis vérifiéExcellent accueil, de vrais professionnels, ponctualité au rendez vous... merci beaucoup.