L'établissement à Meaux offre un service exceptionnel avec un accueil chaleureux, une équipe professionnelle et des explications claires. Les rendez-vous sont faciles à prendre et le travail est réalisé efficacement.
20 mai 2022
Avis vérifiéTres bon accueil.
20 mai 2022
Avis vérifiéTres bien rapide efficace
20 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et rapide
20 mai 2022
Avis vérifiéRapide, personne agréable. Je reviendrais
Avis vérifiéRapide et efficace
20 mai 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, très bon accueil, équipe au top merci merci.
20 mai 2022
Avis vérifiéPersonnel très aimable et accueillant. Rdv respecté sur les horaires c'est très agréable.
18 mai 2022
Avis vérifiéPersonnel très sympathique, rapide et efficace. Rapport qualité prix parfait.
Réponse de controleplus.fr - Meaux
Merci pour votre commentaire qui est très motivant pour l'équipe. Nous sommes heureux de vous avoir apporté une entière satisfaction. A bientôt chez Controleplus.fr.
Avis vérifiéimpec
Avis vérifiépersonnel tres professionnel
14 mai 2022
Avis vérifiéParfait . Excellent accueil .
14 mai 2022
Avis vérifiéPersonnel accueillant et très compétent.contre technique effectué rapidement.
Avis vérifiéBon accueil Prestation conforme
11 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, rapide et efficace
11 mai 2022
Avis vérifiéTrés bien. Technicien trés agreable et professionel
11 mai 2022
Avis vérifiéTrès pros, explications à la restitution du véhicule. Parfait
Avis vérifiéRas
Avis vérifié222