L'établissement à Claye Souilly offre un accueil chaleureux et ponctuel, avec un personnel compétent et professionnel, garantissant une satisfaction client optimale.
Anonymous L.
15 avr. 2025
Avis vérifiéRapide, personne très agréable à l'accueil et au téléphone. Très bien
Anonymous S.
15 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable, contrôles rapides en 20 min, je conseille prix raisonnable.
Anonymous M.
12 avr. 2025
Avis vérifiéRdv à l'heure annoncée (prise de rdv par internet) et sms après contrôle pour récupérer ma voiture. Bon accueil et facile d'accès et parking
Anonymous A.
Avis vérifiéBon accueil. Respecté délais
12 avr. 2025
Avis vérifiéJ’ai effectué mon contrôle technique récemment et tout s’est très bien passé. Le technicien qui s’est occupé de ma voiture était très agréable, poli et gentil. L’accueil a été chaleureux et le service rapide et efficace. Je recommande sans hésitation !
Anonymous P.
Avis vérifiéJe recommande
Anonymous G.
Avis vérifiéTrès satisfait Personnel accueillant Horaire respecté
Anonymous G.
12 avr. 2025
Avis vérifiéCourtois contrôle technique réalisé à l'horaire prévu prix raisonnable
Anonymous D.
12 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Prise en charge rapide. Délais respectés. Je recommande
Anonymous T.
12 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon centre de contrôle technique, et commerçant en plus💪💪
Anonymous J.
12 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et efficace.
Anonymous M.
9 avr. 2025
Avis vérifiéLe logiciel de réservation est bien conçu même si les remises en fonction des heures pourraient être plus importantes. 9h00 à 10h30 pour 74 €. Autant venir a 10h30.
Anonymous F.
9 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon centre de contrôle rapide et efficace.
Anonymous C.
Anonymous S.
9 avr. 2025
Avis vérifiéSuper ! Je recommande.
Anonymous B.
9 avr. 2025
Avis vérifiéTrès gentils rdv rapide
Anonymous P.
9 avr. 2025
Avis vérifiéLe contrôle s’est très bien passé rien à redire sur l accueil et sur le contrôle lui même Cordialement
Anonymous J.
9 avr. 2025
Avis vérifiéOn est toujours bien accueilli l’équipe est très sympa avec de bons conseils et de la bienveillance.
Avis vérifié...