L'établissement à Claye Souilly offre un accueil chaleureux et ponctuel, avec un personnel compétent et professionnel, garantissant une satisfaction client optimale.
23 mars 2022
Avis vérifiéPersonnel compétant et sympathique, durée 30mn comme annoncé pour véhicule particulier
22 mars 2022
Avis vérifiéRapide et efficace. Accueil sympathique.
22 mars 2022
Avis vérifiépratique, accès facile, accueil agréable
22 mars 2022
Avis vérifiéBon accueil. Contrôle effectué dans les temps. Rien à redire
22 mars 2022
Avis vérifiéParfait très bon accueil et beaucoup de professionnalisme, je recommande.
22 mars 2022
Avis vérifiéBonne accueille personnelle à l' écoute je reviendrais.
22 mars 2022
Avis vérifiéAgents très sympa souriants professionnels locaux propre je recommande
22 mars 2022
Avis vérifiétres bien, pris a l heure, récupération a l heure
Avis vérifiéTrès bon accueil
15 mars 2022
Avis vérifiéSouriant et aimable .
15 mars 2022
Avis vérifiéHoraires respectés et personnel agréable
15 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de ce centre tous le personnel est sympathique , heure du rendez vous respecté et le plus les tarifs sont moins chers selon les jours et les horaires ce qui est appréciable. Je le recommande vivement.
15 mars 2022
Avis vérifiéParfait, très bon accueil.
Avis vérifiéTrès pro
12 mars 2022
Avis vérifiéBonne présentation et bon contact acceuil agreable je reviendrai
12 mars 2022
Avis vérifiéAccueil au top.
12 mars 2022
Avis vérifiéL’accueil Au comptoir est excellent, le service a l’air bien, par contre la communication téléphonique entre le centre de Claye Souilly 1 et 2 laisse à désirer .
Réponse de controleplus.fr
Chère Madame, Nous avons bien reçu votre remarque qui a retenu toute notre attention. Notre enseigne dispose de deux centres à Claye Souilly. Vous avez pris RDV initialement dans le centre Claye 2, puis avez décalé votre RDV dans le même centre par téléphone. Hélas, entre temps, nous avons dû fermer le centre de Claye 2 et vous accueillir à Claye 1. Effectivement, nous aurions dû vous confirmer votre RDV dans le second centre et mieux vous informer. Nous vous remercions de votre remarque et espérons que les prestations vous ont apporté satisfaction. L'équipe controleplus.fr
5 mars 2022
Avis vérifiéSuper accueil très pro
4 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil
4 mars 2022
Avis vérifiéEquipe très agréable, bien accueillie et très bonne explication