L'établissement controleplus.fr à Coulommiers offre un accueil très chaleureux, un service ponctuel et un personnel professionnel et aimable, garantissant une expérience agréable.
8 avr. 2022
Avis vérifiéBien sous tous rapports
8 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Merci pour le café
Réponse de controleplus.fr
Merci pour votre évaluation , c'est très motivant pour toute l' équipe ! A très bientôt chez Controleplus.fr
Avis vérifiéOrganisation parfaite
8 avr. 2022
Avis vérifiéParfait, comme d'habitude...
8 avr. 2022
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et compétent comme d'habitude. Je recommande chaleureusement.
31 mars 2022
Avis vérifiéParfait: Ponctuel,professionnel, sympathique.
31 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil,personnel pro. Parfait.
31 mars 2022
Avis vérifiéBon accueil et bonnes explications
31 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien super accueil et conseil du personnel Je recommande ce centre
24 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, contrôle rapide et très bon service
22 mars 2022
Avis vérifiéReçu par Valentin, très agréable et très professionnel ! Je recommande complètement !
22 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien très professionnels et très aimables
22 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien 😊 Rapide Possibilité de réserver en ligne selon mes disponibilités Merci
Avis vérifiétrès bien
22 mars 2022
Avis vérifiéPersonnel très aimable et compétent.
22 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, professionnel
22 mars 2022
Avis vérifiéEmployés très compétents ,aimables et souriants Et très claires dans les explications C'est pour cela que je reviens
22 mars 2022
Avis vérifiéTrès sympa et proffessionel.
22 mars 2022
Avis vérifiéUne agence accueillante et très pro. Les horaires sont respectées et le contrôle est très bien expliqué. Je recommande