L'établissement contrôleplus.fr à Coulommiers est salué pour son professionnalisme et son accueil chaleureux. Les clients apprécient la ponctualité et les compétences du personnel, soulignant une satisfaction constante et un cadre agréable.
Avis vérifiéSuper sympas ! Je suis ravie
11 mai 2022
Avis vérifiéAccueil et rapidité, parfait
11 mai 2022
Avis vérifiéSuper, techniciens très sympathique et professionnel, salle d'attente propre
11 mai 2022
Avis vérifiéTrès Bon accueil tenue des agents correct horaires des rendez vous respectez continuer comme ça très bien.😀
11 mai 2022
Avis vérifiéTrès bonne accueil merci à vous .
Avis vérifiéRas
4 mai 2022
Avis vérifiéTRES BIEN
3 mai 2022
3 mai 2022
Avis vérifiéProfessionnel 👍👍
2 mai 2022
Avis vérifiéPersonnel sympathique et efficace
1 mai 2022
28 avr. 2022
Avis vérifiéTrès acceuilant, explique bien le détail des feuilles
27 avr. 2022
Avis vérifiéTres bonne accueil
24 avr. 2022
Avis vérifiéParfait, jeune homme très accueillant, très compétant.
24 avr. 2022
Avis vérifiéBon accueil Très professionnel
23 avr. 2022
Avis vérifiéVous pouvez y aller les yeux fermés, une disponibilité à été trouvé par le gérant très réactif et très professionnel !
23 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, accueil sympa, ponctuel réservation par internet tarif avec remise . pour moi c'est OK pour mes deux véhicules.
Réponse de controleplus.fr - Coulommiers 1 (Rue de l'Orgeval)
Merci pour votre commentaire qui est très motivant pour l'équipe. Nous sommes heureux de vous avoir apporté une entière satisfaction. A bientôt chez Controleplus.fr.
23 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien aucune réflexion à donner
21 avr. 2022
Avis vérifiéSérieux et équipe agréable
20 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil au top,très professionnel, plusieurs années que j'y vais pour mes véhicules et jamais déçu.