L'établissement contrôleplus.fr à Coulommiers est salué pour son professionnalisme et son accueil chaleureux. Les clients apprécient la ponctualité et les compétences du personnel, soulignant une satisfaction constante et un cadre agréable.
15 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, ponctuel, efficace. Je reviendrai pour le prochain contrôle
15 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et services irréprochables
15 mars 2022
Avis vérifiéBon accueil. Sérieux et ponctuel. Très bien.
15 mars 2022
Avis vérifiétrès bien !service et sérieux impeccable !personnel top je recommande
15 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil.
15 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Rapide et efficace.
Avis vérifiétrés sympas.
15 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, ponctualité, bon débrief clair et précis avec le temps qu'il faut pour échanger avec le client.
15 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien accueil sympa, horaire parfait temps du control nickel. Ok pour le prochain control
Avis vérifiéTrès bien ras
12 mars 2022
Avis vérifiéContrôle d une Dacia GPL par un technicien agrée. Très bon accueil. Suite au contrôle, les recommandations et informations sont biens expliqués clairement. Merci
12 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et agent dynamique, renseigne et explique bien quand il y a un problème. Bravo
Avis vérifiéRapide, efficace
4 mars 2022
Avis vérifiéÉquipe très accueillante et professionnel, qui prends le temps d’expliquer les choses clairement aux clients.
Avis vérifiéexcellent
1 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et prestation rapide. Je recommande
1 mars 2022
Avis vérifiéControleur très aimable merci
27 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil, contrôle sérieux et très professionnel.
27 févr. 2022
Avis vérifiéComme celle où il faut aller