L'établissement controleplus.fr à Coulommiers offre un accueil très chaleureux, un service ponctuel et un personnel professionnel et aimable, garantissant une expérience agréable.
16 avr. 2021
Avis vérifiéRien à dire, au top
16 avr. 2021
Avis vérifiéAgence fiable et professionnelle.
8 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien accueilli, responsable et équipe à l’écoute. Centre très propre.
1 avr. 2021
Avis vérifiéAu top, équipe à l'écoute, agréable, et disponible. Toujours un agréable moment, j'emmène mes 3 voitures la bas avec toujours la même confiance
29 mars 2021
Avis vérifiéPersonnel accueillant et souriant
29 mars 2021
Avis vérifiéPersonnel agréable, accueillant. Je le recommande Prenom du personnel le jour j Sylvain
27 mars 2021
Avis vérifiéj'ai déposé ma voiture pour le contrôle technique je repars avec une ampoule Grillé chercher l'erreur !!!
Réponse de controleplus.fr
Cher monsieur, Nous avons bien reçu votre remarque qui a retenu toute notre attention. Lors du passage de votre véhicule au contrôle technique, toutes les ampoules fonctionnaient convenablement effectivement. Nous regrettons vivement que celle-ci ait rendu l'âme mais vous comprendrez que cela est bien indépendant de notre intervention puisque nous ne touchons pas à vos ampoules pendant le contrôle, à l'exception de l'allumage de celles-ci afin d'en vérifier le bon fonctionnement. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidèle confiance. Sincères salutations, L'équipe controleplus.fr
27 mars 2021
Avis vérifiéBon accueil bon suivi et de bons conseils.. Très bien..
Avis vérifiéExcellent
19 mars 2021
Avis vérifiérien a redire !personnel compétent super sympa! je recommande
19 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et explications claires
17 mars 2021
Avis vérifiéTrès professionnel agréable et de bon conseils.
17 mars 2021
Avis vérifiéPonctualité, amabilité et professionnalisme
Avis vérifiéAccueillante et professionnel
17 mars 2021
Avis vérifiésympathique, ponctuel, efficace.
Avis vérifiéTrès bon accueil
17 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, et contrôle technique fait par des professionnels. Je recommande fortement.