L'établissement à Mouroux est salué pour son accueil chaleureux et son personnel professionnel, toujours ponctuel et à l'écoute. Les clients apprécient le service rapide et efficace, ainsi que les conseils avisés des techniciens.
27 sept. 2023
Avis vérifiéService rapide et efficace ! Accueil excellent, Professionnalisme, Rien à dire de plus foncé
24 sept. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil grand professionnalisme merci
22 sept. 2023
Avis vérifiéTrès agréable Personne aimable, souriant,poli, très explicatif sur le contrôle très sérieux dans son travail Je suis une cliente fidèle à contrôle plus Mouroux et je recommande vivement.👍
22 sept. 2023
Avis vérifiéPrise de rdv très simple via web, contrôle rapide et personnel agréable
21 sept. 2023
Avis vérifiéToujours très bien : accueil, aimabilité, rapidité, ...
21 sept. 2023
Avis vérifiéSuper
19 sept. 2023
Avis vérifiéTres rapide. Impeccable
17 sept. 2023
Avis vérifiéje recommande
17 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel compétent et très agréable !
16 sept. 2023
Avis vérifiéContrôleur très professionnel, très sympathique. Client depuis de nombreuses années, je vous ferai de là pub
16 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil agréable et les explications simples et claires .Le technicien est très patient pour des novices.
Avis vérifiéRapide et compétent
16 sept. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace, personnel agréable et accueillant
Avis vérifiéRapide,efficace je recommande
Avis vérifiéEfficace
16 sept. 2023
Avis vérifiéUn bon contrôle technique, qui explique les choses et qui n'abuse pas.
16 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux et professionnalisme du personnel
16 sept. 2023
Avis vérifiéA l heure, rapide et moins chère que ailleur
16 sept. 2023
Avis vérifiéHeure du Rdv respecté. Excellent Accueil de la part du technicien .et les 30 mn prévus pour le contrôle ont été parfaitement respectés également. Et prix raisonnable. Donc Bravo pour tout.
8 sept. 2023
Avis vérifiétres tres bien