L’établissement à Mouroux offre un excellent service, avec des professionnels aimables et à l'écoute. Les clients apprécient la ponctualité, la clarté des explications et l'accueil chaleureux.
28 juil. 2023
20 juil. 2023
Avis vérifiéTrès aimable et ponctuel.
20 juil. 2023
Avis vérifiéCompétences clarté accueil top
19 juil. 2023
Avis vérifiéMonsieur très gentil et donne de bonnes explications.
19 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et très satisfaite du contrôle sur ma voiture .
16 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil sympathique et professionnel.
16 juil. 2023
Avis vérifiéAimable et professionnel. Tout est très bien expliqué.
16 juil. 2023
Avis vérifiéBon accueil et competence
16 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien accueilli, très gentil et très bonne explication
16 juil. 2023
Avis vérifiéUn excès de zèle commence à être pesant d’autant que nos véhicules sont suivis rigoureusement par le garage Renault de Coulommiers. La venue d’un nouveau contrôleur travaillant précédemment chez ce garage Renault explique-t-il cela. Y a-t-il l’envie de faire travailler encore plus les anciens collègues ????
Réponse de controleplus.fr
Cher Monsieur, Nous avons bien reçu votre remarque qui a retenu toute notre attention. Effectivement, votre véhicule présentait des défaillances majeures qui remettaient en cause la sécurité des usagers. En effet, ce véhicule est un véhicule de transport de personnes handicapées et nous avons constaté que la première banquette basculante ne se bloquait plus et que la ceinture de sécurité était excessivement effilochée sur 1m de long. D'autres points de sécurité mécaniques étaient également relevés. En aucun cas le passé professionnel de notre technicien n'influe sur son jugement. Nous apprécions toujours les défauts avec objectivité et totale impartialité. Nous vous remercions infiniment pour votre compréhension et restons bien entendu à votre entière disposition pour échanger avec vous sur le sujet si vous le souhaitez. Bien à vous. L'équipe Controleplus.fr
Avis vérifiéAccueil sympathique.
9 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil très bon et de très bon conseils. Je recommande et pas déçu a chaque fois que je passe chez eux.
6 juil. 2023
Avis vérifiéRien à dire au top
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et ponctuel !!! Je recommande
4 juil. 2023
Avis vérifiétrès professionnel
1 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil et rapidité
30 juin 2023
Avis vérifiéRapide Efficace
29 juin 2023
Avis vérifiéPersonel très courtois, à l'écoute, et souriant. Je recommande
29 juin 2023
Avis vérifiéTrès bonne équipe et super accueillant.