L'établissement à Lagny sur Marne offre un accueil chaleureux et un service professionnel. Les clients apprécient la compétence de l'équipe et la ponctualité des rendez-vous. Évalué très positivement, il est recommandé pour son efficacité et son ambiance conviviale.
Anonymous T.
2 oct. 2025
Avis vérifiéCentre vraiment au TOP ! De l’accueil à la fin de la visite, tout s’est très bien déroulé. Personnel très aimable et courtois, Je ne saurais que vous recommander. Merci encore !
Anonymous J.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès efficace et flexible.
1 oct. 2025
Avis vérifiéRien à dire. Au top. Cliente de puis plusieurs années je recommande le point de contrôle technique.
Anonymous M.
27 sept. 2025
Avis vérifiéParfait. Pris à l'heure du rendez-vous.
Anonymous C.
26 sept. 2025
Avis vérifiéNickel très bonne analyse et explication clair.
Anonymous M.
26 sept. 2025
Avis vérifiéImpeccable, horaire respecté très bon accueil et travail soigné
A. Y.
24 sept. 2025
Avis vérifiéAgréable, rapide, je recommande.
Anonymous F.
Avis vérifiéAccueil superbe.
A. S.
Avis vérifiéaccueil, service, explications simples et claires Pas de -
Avis vérifiéRapide et Efficace
24 sept. 2025
Avis vérifiéÉquipe rapide et super accueillante
Anonymous B.
Avis vérifiéRapide et efficace
Anonymous P.
23 sept. 2025
Avis vérifiéaccueil au top et ponctuel
Anonymous E.
23 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ce Centre de Contrôle Technique. Je le recommande
Anonymous J.
23 sept. 2025
Avis vérifiéParfait , Rdv pris à l heure , explications du résultat , personnel aimable
Anonymous G.
17 sept. 2025
Avis vérifiéJe reste septique sur la qualité du contrôle technique, compte-tenu de la durée du contrôle. Aujourd'hui 1/2 heure maxi, autrefois 3/4 d’heure minimum.
Anonymous K.
Avis vérifiéTechnicien professionnel
Anonymous T.
17 sept. 2025
Avis vérifiéVéhicule pris à l’heure exacte du rendez-vous puis rendu 30 minutes plus tard comme annoncé par le réceptionniste. Parfait
Anonymous H.
17 sept. 2025
Avis vérifiéLe contrôle c’est bien passé
Anonymous N.
Avis vérifiéAccueil, propreté, efficacité