L'établissement offre un accueil chaleureux et un service professionnel, avec une équipe réactive et ponctuelle. Les prestations sont de qualité et respectent les horaires, rendant l'expérience très satisfaisante à Lagny sur Marne.
Anonymous D.
7 sept. 2025
Avis vérifiéAu top un grand merci
Anonymous J.
7 sept. 2025
Avis vérifiéSatisfait comme les contrôles antérieurs
Anonymous W.
7 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel très pro et sympathique ! Endroit tres propre et service rapide !
Anonymous J.
Avis vérifiétrès bien
Anonymous K.
4 sept. 2025
Avis vérifiéTrès content du centre et de l'accueil. Même si c'est toujours trop cher.
Anonymous S.
30 août 2025
Avis vérifiéTrès belle expertise, et très bel accueil
Avis vérifiéRapide efficace aimable
Anonymous L.
30 août 2025
Avis vérifié- horaire respecté - explications du résultat
Anonymous E.
Avis vérifiéTrès bon accueil Parfait
Anonymous C.
Avis vérifiéTrès convivial
24 août 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et prestation de contrôle. Fidèle, je recommande vivement.
Anonymous K.
Avis vérifiéTrès bon accueil
24 août 2025
Avis vérifiéService excellent, rendez-vous en temps et en heure, approche respectueuse et aimable. Je recommande fortement
A. C.
24 août 2025
Avis vérifiéContrôle technique à la tête du client.
Réponse de controleplus.fr
Bonjour Madame, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Suite à notre échange téléphonique, nous sommes sincèrement désolés si votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous mettons un point d’honneur à appliquer les mêmes critères de contrôle pour tous nos clients, dans le strict respect de la réglementation en vigueur. Nous restons à votre écoute. Bien cordialement, L'équipe Controleplus.fr
A. J.
22 août 2025
Avis vérifiéBien moins convivial depuis quelques temps, le contrôleur qui s'est occupé de mon véhicule à passé plus de temps à discuter avec son collègue et à avoir son téléphone à l'oreille. Je viens depuis très longtemps, bien avant que le nom du centre ne change ou est passé le professionnalisme, la convivialité et la compréhension. Je vais y aller encore une fois et si rien ne change j'irai voir ailleurs.
Réponse de controleplus.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et pour la fidélité dont vous avez fait preuve au fil des années. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre dernière expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous souhaitons conserver une relation de confiance avec nos clients, et nous mettrons tout en œuvre pour rectifier cette situation afin que vous puissiez à nouveau vivre une expérience à la hauteur de vos attentes. Nous espérons sincèrement avoir l'opportunité de vous prouver que nous prenons vos remarques au sérieux. Cordialement, L'équipe Controleplus.fr
A. M.
22 août 2025
Avis vérifiéComme d'habitude, ils sont ponctuels, à l'écoute, rapide, arrangeant, vraiment le best des contrôles techniques avec cette même équipe !!!
Anonymous H.
Avis vérifiéExcellent accueuil. Prestation très rapide. Je recommande
A. S.
15 août 2025
Avis vérifiéJamais décu ,j'y vais tous les deux ans , très accueillant et professionnel.
15 août 2025
Avis vérifiéprofessionnalisme et accueil trés agréable.pas d attente et prestations ok