L'établissement à Lagny sur Marne offre un accueil chaleureux et un service professionnel. Les clients apprécient la compétence de l'équipe et la ponctualité des rendez-vous. Évalué très positivement, il est recommandé pour son efficacité et son ambiance conviviale.
Anonymous C.
14 sept. 2025
Avis vérifiéJe recommande Sympathique et efficace !
Anonymous V.
14 sept. 2025
Avis vérifiéEfficace : rapidité, ponctualité, délais et tarifs au top, et locaux agréables
7 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien, bon accueil.
7 sept. 2025
Avis vérifiéContre visite rapide et très bon accueil
Avis vérifiéJe conseille Super
Anonymous D.
7 sept. 2025
Avis vérifiéAu top un grand merci
Anonymous J.
7 sept. 2025
Avis vérifiéSatisfait comme les contrôles antérieurs
Anonymous W.
7 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel très pro et sympathique ! Endroit tres propre et service rapide !
Anonymous J.
Avis vérifiétrès bien
Anonymous K.
4 sept. 2025
Avis vérifiéTrès content du centre et de l'accueil. Même si c'est toujours trop cher.
Anonymous S.
30 août 2025
Avis vérifiéTrès belle expertise, et très bel accueil
Avis vérifiéRapide efficace aimable
30 août 2025
Avis vérifié- horaire respecté - explications du résultat
Anonymous E.
Avis vérifiéTrès bon accueil Parfait
Anonymous C.
Avis vérifiéTrès convivial
24 août 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et prestation de contrôle. Fidèle, je recommande vivement.
Anonymous K.
Avis vérifiéTrès bon accueil
24 août 2025
Avis vérifiéService excellent, rendez-vous en temps et en heure, approche respectueuse et aimable. Je recommande fortement
A. C.
24 août 2025
Avis vérifiéContrôle technique à la tête du client.
Réponse de controleplus.fr - Lagny sur Marne
Bonjour Madame, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Suite à notre échange téléphonique, nous sommes sincèrement désolés si votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous mettons un point d’honneur à appliquer les mêmes critères de contrôle pour tous nos clients, dans le strict respect de la réglementation en vigueur. Nous restons à votre écoute. Bien cordialement, L'équipe Controleplus.fr