L'établissement à Lagny sur Marne offre un accueil chaleureux et un service professionnel. Les clients apprécient la compétence de l'équipe et la ponctualité des rendez-vous. Évalué très positivement, il est recommandé pour son efficacité et son ambiance conviviale.
28 sept. 2023
Avis vérifiéRapide et a l'heure.
28 sept. 2023
Avis vérifiétrès serviable, poli et accueillant.
28 sept. 2023
Avis vérifiéParfait, aimable et toujours à l'heure.
28 sept. 2023
Avis vérifiéTout c’est bien passé…accueil aimable, explications données…
27 sept. 2023
Avis vérifiétres bon travail
26 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux service irréprochable : que du bonheur Je recommande très vivement
23 sept. 2023
Avis vérifiébonne accueil personne qualifié
22 sept. 2023
Avis vérifiéToujours parfait 👍
21 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel très agréable et souriant. Ponctualité. Efficacité
21 sept. 2023
Avis vérifiéMême si ce contrôle technique s'est bien passé, ce qui n'est pas toujours le cas, je note que le contrôle durait près d'1 heure autrefois et dure 1/2 heure aujourd'hui, au même tarif.
20 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et très professionnel
20 sept. 2023
Avis vérifiéSuper. Professionnel très compétent en plus d'être aimable. Je reviendrais !
Avis vérifiésympathique et competant
16 sept. 2023
Avis vérifiéOui, bien accueilli, et rapide, efficace.
16 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux, Intervention sérieuse et très efficace sur le véhicule. Je recommande l'équipe Contrôle Plus de St Thibault
16 sept. 2023
Avis vérifiéBonjour toujours très satisfaite de ce centre. Toutes nos voitures ont été dans ce centre pour leurs contrôles. Je recommande. Accueil et rapidité chez eux.
16 sept. 2023
Avis vérifiéLe personnel est compétent et sympathique. La salle d'attente est accueillante et permet facilement d'attendre pendant le CT,bref 20/20
Avis vérifiéEfficace, rapide