L'établissement offre un accueil chaleureux et un service professionnel, avec une équipe réactive et ponctuelle. Les prestations sont de qualité et respectent les horaires, rendant l'expérience très satisfaisante à Lagny sur Marne.
27 sept. 2023
Avis vérifiétres bon travail
26 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux service irréprochable : que du bonheur Je recommande très vivement
23 sept. 2023
Avis vérifiébonne accueil personne qualifié
22 sept. 2023
Avis vérifiéToujours parfait 👍
21 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel très agréable et souriant. Ponctualité. Efficacité
21 sept. 2023
Avis vérifiéMême si ce contrôle technique s'est bien passé, ce qui n'est pas toujours le cas, je note que le contrôle durait près d'1 heure autrefois et dure 1/2 heure aujourd'hui, au même tarif.
20 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et très professionnel
20 sept. 2023
Avis vérifiéSuper. Professionnel très compétent en plus d'être aimable. Je reviendrais !
Avis vérifiésympathique et competant
16 sept. 2023
Avis vérifiéOui, bien accueilli, et rapide, efficace.
16 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux, Intervention sérieuse et très efficace sur le véhicule. Je recommande l'équipe Contrôle Plus de St Thibault
16 sept. 2023
Avis vérifiéBonjour toujours très satisfaite de ce centre. Toutes nos voitures ont été dans ce centre pour leurs contrôles. Je recommande. Accueil et rapidité chez eux.
16 sept. 2023
Avis vérifiéLe personnel est compétent et sympathique. La salle d'attente est accueillante et permet facilement d'attendre pendant le CT,bref 20/20
Avis vérifiéEfficace, rapide
16 sept. 2023
Avis vérifiéprise en charge rapide, amabilité de l'interlocuteur au petit soin pour la clientèle (proposition fontaine à eau alors qu'il faisait très chaud).
16 sept. 2023
Avis vérifiéProfessionnel très agréable, ponctuel
16 sept. 2023
Avis vérifiéAucune remarque, tout est parfait comme d'habitude
16 sept. 2023
Avis vérifiéIl faut être sur place à une heure précise mais le véhicule est pris en charge au rendez vous suivant. pourquoi prendre rendez vous dans ce cas ? De plus je devais payer 19 euros et l'on ma fait payer 20 euros . Je suis allé pour un frein à main qui serrait mal et l'on a revérifié tout le freinage ... (surement pour justifier le tarif (40 euros normalement)
Réponse de controleplus.fr
Cher Monsieur, Votre commentaire a retenu toute notre attention. Vous aviez RDV à 11H30 et notre contrôleur a débuté votre contrôle à 11H42 et vous présentons nos excuses pour ce retard. Effectivement, notre contrôleur se devait de revérifier tout le système de freinage, ceci étant la procédure réglementaire imposée "Tout véhicule pour lequel une contre-visite a été prescrite au titre d'un des points de contrôle touchant le système de freinage, doit faire l'objet lors de la contre-visite, de l'ensemble des contrôles prescrits pour le système de freinage". Concernant le prix payé, suite à une erreur de remontée informatique, vous avez effectivement réglé 20€ au lieu de 19€ et vous faisons parvenir ce jour, un chèque d'un montant de 1€ afin de vous rembourser la différence. Vous remerciant pour votre compréhension. Belle journée! L'équipe Controleplus.fr
Afficher les commentaires Masquer les commentaires