L'établissement à Esbly se distingue par son accueil chaleureux et son équipe efficace. Les clients apprécient la ponctualité et le professionnalisme des techniciens, ainsi que les conseils avisés fournis. La propreté des lieux et les tarifs attractifs renforcent l'expérience positive.
11 mars 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, bonne organisation, technicien très sérieux et plus que compétent, timing respecté Félicitations, je recommanderais cette prestation à Esbly H Cazin
11 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil, rapide et efficace. Je recommande.
3 mars 2024
3 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et à l’écoute
2 mars 2024
Avis vérifiéContrôleur ponctuel et sympathique. Prix raisonnable
1 mars 2024
Avis vérifiécontrôleur professionnel et de bon conseil.
1 mars 2024
Avis vérifiéPonctuel poli
29 févr. 2024
Avis vérifiéLe technicien a été très professionnel et très aimable. C'était un plaisir.
29 févr. 2024
Avis vérifiéCela c'est très bien passé, personne très agréable
Avis vérifiéPonctuel
29 févr. 2024
Avis vérifiéToujours très contente dans ce contrôle technique. Les employés sont toujours agréables et de bons conseils.
29 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil avec le sourire !
29 févr. 2024
Avis vérifiéC'est mon centre de prédilection pour l'entretien de mes véhicules, très pro et objectif. Je recommande à chaque fois auprès de mes collègues.
29 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Pris à l'heure.
20 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel très professionnel.
18 févr. 2024
Avis vérifiéPersonne extra et accueillante. Vraiment un très bon point. Rémi
Avis vérifiéParfait efficace rapide
18 févr. 2024
Avis vérifiéPonctuel, sérieux très bien
18 févr. 2024
Avis vérifiéun professionnel au service de ses clients. Le responsable m'a téléphoné la veille de ma contre visite pour m'indiquer que je m'étais trompé sur la date limite. Il a su m'attendre tard le soir pour que je sois en règle. Merci
18 févr. 2024
Avis vérifiéProfessionnel, rapide et efficace