L'établissement à La Ferté Sous Jouarre est reconnu pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la ponctualité de ses services. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la compétence du personnel, ce qui contribue à une expérience globale positive.
13 mars 2024
Avis vérifiéSuper accueil gentil
12 mars 2024
Avis vérifiébon accueil , rapidité . tres bien
11 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil , bon travail ils connaissent bien leur métiers. Je suis très satisfait de contrôle plus et je recommande. Bonne continuation à l'équipe de la fsj.
Avis vérifiéBon accueil
11 mars 2024
Avis vérifiéDepuis plusieurs années que j' y fait le contrôle de nos voitures et je souhaite continuer...
Avis vérifiéPersonnel très agréable
11 mars 2024
Avis vérifiéSérieux et a l heure
11 mars 2024
Avis vérifiéProblème de connexion internet. Pas de chance pour le patron. Attente récompensée par une remise sur le prix de la prestation. Bravo pour cette initiative. Mais sale matinée pour l'équipe. Je reviendrai
Réponse de controleplus.fr
Cher Monsieur, Cher Client, Effectivement nous avons subi une panne internet et nous excusons pour ce désagrément. Vous remerciant pour votre compréhension et votre confiance. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans l'un de nos centres. Bien à vous. L'équipe Controleplus.fr
11 mars 2024
Avis vérifiéContrôle technique : Délai respecté - bon accueil - je recommande !
11 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil et bonne efficacité
3 mars 2024
2 mars 2024
Avis vérifiéBonne accueil
2 mars 2024
Avis vérifiécomme sur des roulettes
1 mars 2024
Avis vérifiéToujours, un bon relationnel. Les employés prennent le temps de nous expliquer le compte rendu du CT
29 févr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel ! Très aimable, rien à dire très sérieux.
29 févr. 2024
Avis vérifiéca fait des année que je passe mes véhicule ici j'ai jamais eu de soucis toujours sérieux et sympas
29 févr. 2024
Avis vérifiéToujours accueillant et souriant
29 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel gentil, souriant, accueillant et prestation rapide