Le centre Controleplus - Val d'Europe - Chanteloup est salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et sa rapidité. Les clients apprécient l'explication claire des services et les conseils de l'équipe. Le rapport qualité-prix est jugé excellent et le service en ligne facilite la prise de rendez-vous.
12 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et très explicite.
11 mars 2024
Avis vérifiéRAS
11 mars 2024
Avis vérifiéPremier rendez vous le 20/01 pour passer le controle technique vraiment super, personnel agréable, prise en charge du véhicule rapide, explication clair. Je eu une contre visite, normal pas de surprise pour moi j'avais deja un rendez vous au garage pour effectuer lentretien. Le jour du contre visite le 2/03 j'arrive toujours a lheure, j'ai trouver la personne pas souriante, un peux seche. La prise du véhicule tres rapide tres bien mais conduite rapide tres agressive, musique de mon véhicule tres forte, aucun respect du vehicule. Controle technique fait et valider. J'etait plutot deçu.
Réponse de controleplus.fr
Cher Monsieur, Cher Client, Votre commentaire a retenu toute notre attention. Nous regrettons sincèrement cette expérience décevante et vous présentons nos excuses. Notre salarié sera prochainement convoqué pour sensibilisation. La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous vous offrons une remise de 30% à valoir sur votre prochain contrôle dans l'un de nos centre Controleplus.fr. Comptant sur votre compréhension et votre confiance. Bien à vous. L'équipe Controleplus.fr
3 mars 2024
Avis vérifiéPremière impression avec l’employé glacial car il ne m’a pas dit bonjour, il n’a même pas répondu à mon bonjour et je me suis sentie très mal à l’aise sans doute car je suis arrivée avec sept minutes d’avance et qu’il n’était pas prêt mais bon lorsque il a été prêt et à l’heure pour mon rdv il a été très sympathique mais déception de cette première impression
2 mars 2024
Avis vérifiésuper expérience : acceuillants, ponctuels, rapides
Avis vérifiépersonnels tres sympa
29 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel très compétent. Merci.
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéTrès professionnel.
29 févr. 2024
Avis vérifiéBonjour Parfait merci.
29 févr. 2024
Avis vérifiéRapide, accueillant et efficace
18 févr. 2024
Avis vérifiéSuper! Efficace! Operateur au top! Grand merci à lui! Et merci de lui transmettre la notation et mes remerciement! 💪🏼💪🏼
18 févr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et accueillant. Merci
10 févr. 2024
Avis vérifiéTout s’est très bien passé, les deux personnes présentes sur place sont très accueillantes!
10 févr. 2024
Avis vérifiéexcellent accueil, prise en charge très rapide. malheureusement impossibilité de payer la réservation par internet dommage que le technicien ne donne pas de conseils plus précis pour résoudre le problème de pollution type décalaminage moteur... mais peut être n'êtes vous pas habilité à donner des solutions ?
10 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien.bon accueil. Très pro
10 févr. 2024
Avis vérifiéTrès sympa et très pro
3 févr. 2024
Avis vérifiéRendez vous à l'heure prévue. Personnel agréable. Je reviendrai dans deux ans
2 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil et personnel compétent.
2 févr. 2024
Avis vérifiéCompétence service et tarifs sont de mises ainsi que le sourire. Ok