Le centre Controleplus - Val d'Europe - Chanteloup est salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et sa rapidité. Les clients apprécient l'explication claire des services et les conseils de l'équipe. Le rapport qualité-prix est jugé excellent et le service en ligne facilite la prise de rendez-vous.
1 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil, respect du rdv et du délai pour le contrôle.
31 janv. 2024
30 janv. 2024
Avis vérifiétop
27 janv. 2024
Avis vérifiéExcellent, accueil très agréable, respect des horaires, c'est parfait
25 janv. 2024
Avis vérifiétrès bien, très bon accueil, agents sympathiques
24 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil professionnel. Ponctualité appréciée. Délai d intervention annoncé, respecté. Service rapide. Centre de CT de Chanteloup recommandable ! 👍🏾🙋🏾♀️
24 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable avec un café pour patienter et un grand espace d'attente où l'on peut se détendre ou travailler pendant le contrôle du véhicule.
21 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bonne prise en charge de ma voiture.
Avis vérifiéTrès bon accueil
21 janv. 2024
Avis vérifiéPersonne très aimable et compétente
21 janv. 2024
Avis vérifiéÉquipe agréable et professionnelle.
21 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant, prestation rapide. Et moins cher qu'à Lagny-sur-Marne.
13 janv. 2024
Avis vérifiéTrés performante
11 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel aimable et accueillant. L'attente est raisonnable (30mn). Explication claire à la remise des clés. Heure respectée, montant de la prestation respecté. Satisfaite, je recommande.
Avis vérifiéRAS
11 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique. Passage ponctuel, travail méticuleux. Je recommande
11 janv. 2024
Avis vérifiéTout s est bien passé, accueil, respect de l horaire et temps d intervention
11 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Travail sérieux et technicien compétents. Merci à vous. Je conseille a tous les usagers.
Avis vérifiéAccueil top
11 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable et bon accueil