Le centre Controleplus - Val d'Europe - Chanteloup est salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et sa rapidité. Les clients apprécient l'explication claire des services et les conseils de l'équipe. Le rapport qualité-prix est jugé excellent et le service en ligne facilite la prise de rendez-vous.
21 nov. 2023
Avis vérifiéBon accueil rien à dire
21 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnel disponible très aimable et professionnel et arrangeant je m’étais trompée de jour et ils se sont arrangés pour faire ma contre visite merci à toute l’équipe de votre sens du commerce et votre dévouement
21 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnel accueillant et chaleureux. Prise en charge de l'intervention rapide également
21 nov. 2023
Avis vérifiéaccueil sympathique, après avoir téléphoné pour prévenir d’un retard de 10 minutes ils ont eu la gentillesse de m’accepter tout de même. Ça a été rapide et efficace. Je recommande.
21 nov. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil, rapide, efficace et courtois
Avis vérifiéTrès bon accueil
11 nov. 2023
Avis vérifiéSalle d'attente propre (par rapport avec un autre centre que j'ai passé) bien oragnisée avec des journaux alignés, invitation café aux clients très sympa de l'équipe qui accomplit son travail avec conscience, bravo !
11 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnels agréables et compétents
8 nov. 2023
Avis vérifiébien accès facile accueil agréable, et compétence technique
8 nov. 2023
Avis vérifiéÉquipe accueillante et travail impeccable effectué dans les temps. Je recommande.
1 nov. 2023
Avis vérifiéPassage du contrôle technique a ce jour le 28oct. Personne qui ma recu et contrôler mon véhicule très sympathique et professionnel. Je recommande fortement
1 nov. 2023
Avis vérifiéÉquipe très sympathique !
1 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil sympathique, ponctualité.
1 nov. 2023
Avis vérifiéPersonne sympathique. Contrôle rapide du véhicule.
26 oct. 2023
Avis vérifiéA l’heure efface aimable et locaux propres
26 oct. 2023
Avis vérifiéMerci à l’ensemble de l’équipe qui a été pro pour prendre en charge ma petite Opel, et accueil très agréable. Merci encore
26 oct. 2023
Avis vérifiébonne service, pro et efficace.
26 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel très poli et efficace et à l'heure. Je recommande
26 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, amabilité, café offert, locaux modernes et très propres. Ponctualité.