Le centre Controleplus - Val d'Europe - Chanteloup est salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et sa rapidité. Les clients apprécient l'explication claire des services et les conseils de l'équipe. Le rapport qualité-prix est jugé excellent et le service en ligne facilite la prise de rendez-vous.
Avis vérifiéRapide et efficace
20 oct. 2023
Avis vérifiéPrise de rdv très simple et rapide, prise en charge immédiate au centre, contrôleur de bon conseil et accueillant.
Avis vérifiéManque d'informations
Réponse de controleplus.fr
Bonjour Monsieur, Votre commentaire a retenu toute notre attention. Nous avons essayé de vous joindre par téléphone afin d'échanger avec vous à ce sujet. Nous aurions aimé savoir à quel niveau vous avez manqué d'informations et vous apportez les réponses à vos questions. Nous restons à votre disposition. Bien à vous. L'équipe Controleplus.fr
Avis vérifiéSimple et efficace
12 oct. 2023
Avis vérifiéEfficace, rapide pour la prise de rdv Bon rapport qualité prix
Avis vérifiéBonne agence pro et cordiale
Avis vérifiéBonne agence pro et cordiale
4 oct. 2023
Avis vérifiéExcellent
4 oct. 2023
Avis vérifiéTechnicien très aimable, un café est proposé à l'arrivée du client. Ponctuel et rapide. Endroit propre et agréable. Je recommande
1 oct. 2023
Avis vérifiéAgence sérieuse
Avis vérifiéAimable et rapide RAS
Avis vérifiéTOP
30 sept. 2023
Avis vérifiéBon accueil, commentaire très clair sur les défaillances, salle d'attente très agréable et propre
22 sept. 2023
Avis vérifiéSuper pro, je recommande 1000 fois
17 sept. 2023
Avis vérifiébon accueil et propre. personnel très aimable mon offre était à 68 € j'ai réglé 69 €
16 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu, ponctuel avec de bons conseils
Avis vérifiéTrès bien reçue
16 sept. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et rapide. Je recommande
16 sept. 2023
Avis vérifiéAimabilité, rapidité et efficacité
9 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, professionnels