Le shop controleplus.fr à Chauconin est très apprécié pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Le personnel est sympathique, efficace et prend le temps d'expliquer les contrôles. Les clients soulignent également le respect des horaires et la convivialité, avec des attentions comme le café offert.
7 sept. 2025
Avis vérifiéRapide etceffixace
A. M.
7 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil rapide, contrôle effectué avec soin et explications claires sur les défauts à corriger.
A. C.
4 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique et professionnel.
4 sept. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, un accueil parfait
Avis vérifiéAccueillant et agréable
24 août 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant et ponctuel .
24 août 2025
23 août 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable , efficace rapide a l'écoute et de bon conseil 👍🏻
Anonymous B.
15 août 2025
Avis vérifiébon accueil par des personnes compétentes, petit espace d'attente sympathique.
Avis vérifiéProfessionnel
A. M.
Avis vérifiéAu top !
A. P.
6 août 2025
Avis vérifiéBon accueil, j’ai eu doit à un café qui m’a fait très plaisir et ma voiture a été prise en charge tout de suite. Je recommande ce garage.
Anonymous H.
6 août 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et sympathique
Anonymous R.
30 juil. 2025
Avis vérifiéParfait. Équipe pro et sympathique
Anonymous P.
30 juil. 2025
Avis vérifiébien reçu explication à la fin du contrôle du résultat et des informations complémentaires trouvé durant le contrôle . Merci
Avis vérifiéPonctualité et explications
Anonymous D.
20 juil. 2025
Avis vérifiéBien accueilli, sourire, professionalisme, efficacité !
20 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant , atelier propre, et services ( café, thé, et toilette) proposés gratuitement. Prix attractif sur certain horaire sur reservation internet. A recommander
15 juil. 2025
Avis vérifiéÉtant habitante de la commune le centre de CT est très pratique Rdv rapide et très professionnel Tarif intéressant
Anonymous P.
2 juil. 2025