L'établissement à Meaux – Chauconin est particulièrement apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel compétent. Les clients soulignent la ponctualité et l'efficacité des services, ce qui contribue à une expérience agréable et professionnelle.
Avis vérifiéProfessionnel
A. M.
Avis vérifiéAu top !
A. P.
6 août 2025
Avis vérifiéBon accueil, j’ai eu doit à un café qui m’a fait très plaisir et ma voiture a été prise en charge tout de suite. Je recommande ce garage.
Anonymous H.
6 août 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et sympathique
Anonymous R.
30 juil. 2025
Avis vérifiéParfait. Équipe pro et sympathique
30 juil. 2025
Avis vérifiébien reçu explication à la fin du contrôle du résultat et des informations complémentaires trouvé durant le contrôle . Merci
Anonymous M.
Avis vérifiéPonctualité et explications
Anonymous D.
20 juil. 2025
Avis vérifiéBien accueilli, sourire, professionalisme, efficacité !
20 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant , atelier propre, et services ( café, thé, et toilette) proposés gratuitement. Prix attractif sur certain horaire sur reservation internet. A recommander
Anonymous M.
15 juil. 2025
Avis vérifiéÉtant habitante de la commune le centre de CT est très pratique Rdv rapide et très professionnel Tarif intéressant
2 juil. 2025
Avis vérifiépersonnel très sympathique
Anonymous L.
Avis vérifiéSympathiques et professionnels
26 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel très aimable, passage à l'heure prévue et une petite remise sur le prix. Prise de rdv par internet très pratique.
Anonymous S.
26 juin 2025
Avis vérifiéJe suis venu faire le contrôle technique de ma moto, Super accueil, travail professionnel, je recommande sans hésiter
26 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Les explications sont claires et le personnel professionnel
Anonymous D.
26 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil je recommande
Anonymous C.
15 juin 2025