L'établissement à Meaux – Chauconin est particulièrement apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel compétent. Les clients soulignent la ponctualité et l'efficacité des services, ce qui contribue à une expérience agréable et professionnelle.
15 juin 2025
Avis vérifiéContrôle moto. Très bien, rien à redire. Machine à café et salle d'attente de l'autre côté du bâtiment.
Anonymous F.
15 juin 2025
Avis vérifiéCentre de contrôle technique que je recommande à condition que l’équipe ne change pas. Venu pour un CT moto j’ai bien été accueilli et renseigné sur certaines questions que j’avais, personnel vraiment top.
Anonymous N.
30 mai 2025
Avis vérifiéTout est parfait, de la simplicité de la prise de rendez-vous à la remise du CT en passant par l'accueil ! Merci
Anonymous C.
26 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon contact , pris avant l'heure du rdv. Rapide
Anonymous C.
1 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Délai respecté
1 mai 2025
Avis vérifiéSuper, rien à redire. Exact pour les horaires, accueil sympathique. J'ai bien été conseillé car j'avais demandé l'état de mes pneus. Restez comme ça.
Anonymous V.
24 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, prise en charge immédiate, rendez-vous respecté. Professionnel, à l’écoute et de bon conseil.
Anonymous L.
23 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil, le contrôle a été rapide et j’ai apprécié les recommandations qu’ils m’ont fait. Je vous recommande fortement ce centre
23 avr. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
12 avr. 2025
Avis vérifiéMerci à Mathieu qui a effectué le contrôle technique des mes véhicules et moto .
Anonymous K.
20 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bonne explication d'après contrôle
Avis vérifiéaccueil chaleureux - prix compétitif -respect horaire - rapidité
Anonymous A.
20 mars 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux, une prise en charge rapide et professionnelle
18 mars 2025
Avis vérifiéRAS Prise a l'heure.proposition d'un café. Explication du contrôle.
12 mars 2025
Avis vérifiéUne équipe jeune et sympathique. Pile à l'heure, pas de retard. 30 mn plus tard j'étais reparti.
Anonymous L.
12 mars 2025
Avis vérifiétrès bel accueil et personnel sympathique
A. H.
2 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant et super gentil !
Anonymous P.
1 mars 2025
Avis vérifiéBonjour, la visite a été faite en une demi-heure, avec café offert pour patienter. Aucun souci.
A. D.
19 févr. 2025
Avis vérifiéParfait personnel très pro
A. S.
18 févr. 2025