L'établissement Controle Plus à Villabé est très apprécié pour son accueil chaleureux, son équipe professionnelle et rapide, ainsi que son service efficace. Les clients se sentent à l'aise et bien informés lors de leur visite.
Anonymous D.
23 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience Personnel de qualité et à l’écoute. Je recommande
Anonymous G.
20 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Anonymous A.
26 juin 2025
Avis vérifiéRendez-vous rapide Contrôleurs agréables qui explique les défauts rencontrés
Anonymous B.
30 mai 2025
Avis vérifiéSuper
Anonymous S.
26 mai 2025
Avis vérifiéRapide, efficace , accueil très bon
Anonymous R.
26 mai 2025
Avis vérifiéÉtablissement très accueillant, ponctuel, de la place pour ce garé avant de passer au contrôle, café de calite offert, prix correct, merci
Anonymous L.
Anonymous S.
22 mai 2025
Mario F.
17 mai 2025
Avis vérifiéBien reçu, équipe à l’écoute et répond à toutes nos questions ! Rapidité du service ! Au top ! Merci !
Anonymous V.
17 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, rapidité de prise en charge. Respect des horaires de rdv. Merci
Anonymous A.
10 mai 2025
Avis vérifiéExcellent accueil
Anonymous F.
8 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli, contrôleur très professionnel je recommande.
A. D.
6 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, contrôle rapide et efficace ! À la remise des clés, tout m’a très bien été expliqué. Je reviendrais pour le prochain contrôle
Anonymous M.
6 mai 2025
Avis vérifiéEfficace.
Anonymous R.
1 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil et conforme à mes attentes
A. P.
23 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Personnel accueillant, souriant, sympathique et professionnel. La prise en charge à l'heure de mon RV s'est faite avec ponctualité. Bravo!
Anonymous F.
23 avr. 2025
Avis vérifiéCentre bien placé. Très bonne accueil et puis rapidité et efficacité.
Anonymous P.
22 avr. 2025
Avis vérifiéTout était parfait, rdv pris à l’heure et personnel agréable
A. Y.
15 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien et professionnel.
Laetitia C.
12 avr. 2025
Avis vérifiéL’agence est top, ils sont tous gentils et sympa, avec le sourire ça fait plaisir ! Je recommande 🙂