L'établissement à Villabé offre un accueil chaleureux et un service rapide, avec un personnel professionnel et attentif. Les clients apprécient la ponctualité et la clarté des explications fournies lors des contrôles techniques.
Anonymous L.
31 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis toujours bien reçu, les professionnels sont rapides et sérieux. Plusieurs créneaux disponibles, je suis toujours prise à l'heure ! Je reviendrai au prochain contrôle technique
30 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé l'attente de 20 minutes après l'heure du rendez-vous un peu longue... dommage ! À part ce bémol, je suis satisfait des autres services.
Réponse de controleplus.fr
Cher Monsieur, cher client, Merci pour votre retour et pour votre satisfaction concernant nos services. Nous comprenons qu’un léger retard puisse arriver et cela ne pose généralement pas de problème. Toutefois, comme notre planning est très serré, même quelques minutes peuvent décaler tous les rendez-vous suivants. Par sécurité et pour ne pas pénaliser les autres clients, notre contrôleur a donc commencé avec le client suivant, ce qui a entraîné votre attente. Nous sommes désolés pour ce désagrément et espérons vous accueillir à nouveau dans les meilleures conditions. Bien à vous, L'équipe controleplus.fr
Anonymous G.
30 juil. 2025
Avis vérifiéFacile d'accès, super accueil, délais tenu, salle d'attente avec magasines et café. Merci à l'équipe présente et leur amabilité
Anonymous D.
23 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience Personnel de qualité et à l’écoute. Je recommande
Anonymous G.
20 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Anonymous A.
26 juin 2025
Avis vérifiéRendez-vous rapide Contrôleurs agréables qui explique les défauts rencontrés
Anonymous B.
30 mai 2025
Avis vérifiéSuper
26 mai 2025
Avis vérifiéRapide, efficace , accueil très bon
Anonymous R.
26 mai 2025
Avis vérifiéÉtablissement très accueillant, ponctuel, de la place pour ce garé avant de passer au contrôle, café de calite offert, prix correct, merci
Anonymous L.
22 mai 2025
Mario F.
17 mai 2025
Avis vérifiéBien reçu, équipe à l’écoute et répond à toutes nos questions ! Rapidité du service ! Au top ! Merci !
Anonymous V.
17 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, rapidité de prise en charge. Respect des horaires de rdv. Merci
Anonymous A.
10 mai 2025
Avis vérifiéExcellent accueil
Anonymous F.
8 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli, contrôleur très professionnel je recommande.
A. D.
6 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, contrôle rapide et efficace ! À la remise des clés, tout m’a très bien été expliqué. Je reviendrais pour le prochain contrôle
Anonymous M.
6 mai 2025
Avis vérifiéEfficace.
Anonymous R.
1 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil et conforme à mes attentes
A. P.
23 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Personnel accueillant, souriant, sympathique et professionnel. La prise en charge à l'heure de mon RV s'est faite avec ponctualité. Bravo!
Anonymous F.
23 avr. 2025
Avis vérifiéCentre bien placé. Très bonne accueil et puis rapidité et efficacité.