L'établissement Controle Plus à Villabé est très apprécié pour son accueil chaleureux, son équipe professionnelle et rapide, ainsi que son service efficace. Les clients se sentent à l'aise et bien informés lors de leur visite.
25 sept. 2021
Avis vérifiépar contre un petit bémol: la réservation a été faite sur votre site internet: à 8h30 prix 65 euros. la facture s'élève à 79 euros. CDLT GM
22 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne accueil Sérieux pris en charge très rapidement Je recommande
21 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil.Horaire respecté.Agent sérieux et sympathique
17 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil sympathique et horaire de rendez-vous respecté. Merci
Avis vérifiéTrès bon centre , très bien reçue ! Rapide et efficace
Avis vérifiéSérieux et professionnel
8 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil agréable et sympathique, contrôle rapide et efficace.. Le petit plus, ils offrent le café :) Rien à redire, j'en suis très satisfaite et y retournerai pour mes autres véhicules.
8 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien, rien a redire
1 sept. 2021
Avis vérifiéVraiment je recommande:garage propre et surtout personnel très aimable et honnête. Je reviendrai certainement pour la 3ème fois car ils ont gagné ma confiance.
1 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel agréable et donne des explications et conseils. Je conseil vivement.
1 sept. 2021
Avis vérifiéMerci a la contrôleuse technique qui a effectuer mon ct charmante et très professionnel
1 sept. 2021
Avis vérifiéTrès contente de contrôle plus Villabé. Très bon accueil, rapidité ( malgrés près d'une heure d'avance) sérieux. Je recommande à 100/100
26 août 2021
Avis vérifiéTrès rapide, professionnel et efficace! Good job! 👍🏾
18 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, et on m’a bien expliqué le résultat de mon contrôle technique.
18 août 2021
Avis vérifiéExcellent accueil grand professionnalisme, continuez.
17 août 2021
Avis vérifiéEquipe tres professionnels
Avis vérifiéSérieux et sympa
15 août 2021
Avis vérifiéParfait, à l'heure et café offert pendant le contrôle.