Le personnel est accueillant, aimable et professionnel, offrant de bons conseils et un service rapide. Les prises en charge respectent les horaires, et les clients se sentent en confiance.
Avis vérifiéService impeccable
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéSuper je recommande
12 févr. 2022
Avis vérifiéContrôle au top équipe sympathique !!
12 févr. 2022
Avis vérifiéJe recommande ils m'ont pris à l'heure ils m'ont bien expliqué j'ai pu attendre sur place comme c'est 30mn
12 févr. 2022
Avis vérifiéLe service est tout simplement excellent. Malgré mon retard de 10 minutes, le contrôleur a accepté de me prendre. Milles merci.
12 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, ponctuel et rapide
12 févr. 2022
Avis vérifiéSuper controle et personnel tres pro et symptaique
12 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil, ponctualité et efficacité.
12 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel au top je recommande
12 févr. 2022
Avis vérifiéLe port du masque dans les véhicules n'est pas respecté par le contrôleur. Doit mieux faire.
Réponse de Controleplus.fr
Cher Monsieur, Cher Client, Nous avons bien reçu votre remarque, laquelle a retenu toute notre attention et vous en remercions. Le contrôleur technique qui a assuré votre contrôle a été rappelé à l'ordre car le port du masque dans l'ensemble des centres controleplus.fr est strictement obligatoire. Nous regrettons vivement ce désagrément pour vous et nous excusons. Pour vous rassurer, le contrôleur est à jour de tout ses vaccins mais, nous en convenons, cela n'exclu pas le port du masque. Vous remerciant pour votre remarque constructive, nous vous remercions pour votre fidèle confiance. Très sincères salutations, L'équipe controleplus.fr
Merci à vous.
12 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien et rapide
10 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil agréable, bonne prestation. Déjà deux fois dans ce centre et cela ne sera pas la dernière.
10 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil. Rapide. Horaire respecté.
10 févr. 2022
Avis vérifiéBon accueil, rapide et courtois
10 févr. 2022
Avis vérifiéParfait, et à l'heure.
10 févr. 2022
Avis vérifiéAgence sérieuse. Efficace pour la prise de RDV en ligne, accueil appréciable et rapide pour dépôt et restitution du véhicule. Explications techniques claires suite au contrôle. Je recommanderai et y reviendrai à coup sûr.
10 févr. 2022
Avis vérifiéTout est parfait accueil très agréable
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne équipe. Sérieux, professionnels et rapides. Sans oublier très cordiales et Sympathiques