Le personnel est accueillant, aimable et professionnel, offrant de bons conseils et un service rapide. Les prises en charge respectent les horaires, et les clients se sentent en confiance.
Avis vérifiérapide, efficace, ponctuelle
Avis vérifiéService sérieux
1 nov. 2021
Avis vérifiéCentre de contrôle technique au top. Accueil sympathique, respect des heures de rendez-vous, compétents. Ils ont contrôlé mon véhicule gracieusement quelques jours après mon contrôle technique parce que mon véhicule a été percuté à l'arrière. J'y retournerai pour mon prochain contrôle. On peut y aller en toute confiance. Merci à toute l'équipe.
1 nov. 2021
Avis vérifiéL accueil est correct et l heure est bien respecter. Les explications sur les éléments retenu dans le contrôle technique ne sont pas très précis et j ai même un doute sur les conclusions car des éléments qui passait dans soucis pose problème dans se cas la.
Réponse de Controleplus.fr
Madame, Monsieur, Nous avons bien reçu votre remarque, laquelle a retenu toute notre attention. Nous comprenons que parfois les explications peuvent être un petit peu techniques et/ou peu compréhensibles. Nous vous invitons, dans ce cas, à venir nous revoir avec votre véhicule dans le centre afin de répondre très précisément à toutes vos questions. Nous pouvons également, si vous le souhaitez, remettre le véhicule sur le pont élévateur pour aller voir ensemble des défauts éventuels, ceci dans le but de vous apporter toute la transparence attendue. Vous remerciant de votre confiance, veuillez recevoir, Madame, Monsieur, nos très sincères salutations, L'équipe controleplus.fr
1 nov. 2021
Avis vérifiéService au top !
25 oct. 2021
Avis vérifiéÉtablissement facilement accessible bon accueil horaire respecté
Avis vérifiéAccueillant et professionnel
25 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, Centre propre, Respect de délais, Je recommande.
25 oct. 2021
Avis vérifiéPonctuel et bon accueil
25 oct. 2021
Avis vérifiéToujours bien reçue.personnes sympathiques et compétentes
25 oct. 2021
Avis vérifiéToujours courtois et ponctuels
Avis vérifiéPersonnel de qualité
24 oct. 2021
Avis vérifiéTrès pro ! Très. On contact !
24 oct. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace on aime 👍
24 oct. 2021
Avis vérifiéRendez- vous precis,trés bonnes explications. accueil positif.
Avis vérifiéTrès satisfaits
Avis vérifiéje l'a recommande
24 oct. 2021
Avis vérifiéAgence facile d'accès. Le contrôleur vu aujourd'hui est très sympa. Arrivé en avance j'ai été pris tout de suite. Contrôle efficace, durée maîtrisée et conseils du contrôleur en plus. Je recommande.
24 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil et efficacité au top