Le personnel est accueillant, aimable et professionnel, offrant de bons conseils et un service rapide. Les prises en charge respectent les horaires, et les clients se sentent en confiance.
8 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil chaleureux, très professionnel
8 sept. 2021
Avis vérifiéparfait bon accueil respect des horaires et des délais agence propre café d'accueil par contre la programmation de dessin animé pour enfant de 6 ans à 8h du matin c'est un peu dur-dur
8 sept. 2021
Avis vérifiéJeune femme très professionnelle.
Avis vérifiéSérieux et professionnel
8 sept. 2021
Avis vérifiéSympa, pro, de bons conseils :)
8 sept. 2021
Avis vérifiéacceuil trés sympathique.
8 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil professionnel, respect des horaires du RDV impeccable, technicien très professionnels. Tarifs un peu élevé (85 €) sans doute expliqué par le type de mon véhicule hybride. Je recommande ce centre de contrôle technique.
8 sept. 2021
Avis vérifiéTraie bonne équipe merci à eux .
8 sept. 2021
Avis vérifiéRapide efficace rien à redire
Avis vérifiéAu Top
8 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil.
8 sept. 2021
Avis vérifiéaccueil très agréable, salle d'attente confortable, horaires respectés et même avant l'heure du rendez-vous
8 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil agréable et sympathique, contrôle rapide et efficace.. Le petit plus, ils offrent le café :) Rien à redire, j'en suis très satisfaite et y retournerai pour mes autres véhicules.
8 sept. 2021
Avis vérifiéUn contrôle très sérieux et les personnel très professionnels merci
Avis vérifiéTrès pro et sympa. Serieux et ponctuel. Bravo
8 sept. 2021
Avis vérifiéAgence facile d' accès. Locaux très propres Accueil très sympathique à l' heure. prévue Réception du véhicule à l' heure convenue
8 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne agence, prise de rendez-vous par internet très pratique, puis arrivé sur place aucune attente prise du véhicule de suite, agence à recommander.
Avis vérifiéExcellent contact, a
8 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil, expertise, conseils au top. Les meilleurs.
Avis vérifiéTrès bien reçu