Convertible Center donne surtout le sentiment d’un achat simple et rassurant, avec un site clair, une sélection facile et des informations utiles pour se repérer. Les clients retiennent aussi une expérience fluide, du passage de commande à la livraison, avec une mise en place à domicile qui facilite vraiment l’arrivée du canapé chez soi.
Livraison
"Très bien, petit soucis à la livraison que j'ai oublié de signalé, tissu un peu abimé !"
"Livraison et mise en place rapide,efficace et sympathique"
"Livraison rapide et dans la pièce de mon choix. Réduction intéressante durant les soldes."
"Je l'adore, il est incroyable. Un bon investissement et un service client à l'écoute."
"Très bien. Livreurs très pro"
"Un très bon service. une conseillère m’a appelé pour confirmer les dimensions du matelas. Service au top."
Expérience digitale
"Le site décrit parfaitement les différents canapés, les différences entre les sommiers et les matelas. Les vidéos pour les déployer sont vraiment…"
Le site décrit parfaitement les différents canapés, les différences entre les sommiers et les matelas. Les vidéos pour les déployer sont vraiment bienvenues ! C’est bien d’être à deux pour recevoir et monter le canapé lit ! Seul cela peut être compliqué.
"Achat très simple, avec un site très instinctif."
"Achat facile et simple à réaliser."
"Réactif, livraison rapide."
"Livraison rapide et livreurs sérieux et efficaces."
"Service impeccable et rapide malgré un paiement par virement. Livraison ponctuelle et livreurs sympas"
Pascale M.
21 nov. 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et soignée, canapé conforme à la description et la photo, facile à monter, paraît robuste.
Laurent E.
21 nov. 2022
Avis collecté par un tiersIl est parfait! Merci
14 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de notre achat et de la livraison
13 nov. 2022
Avis vérifiéRapide et conforme a la commande
Nicolas B.
13 nov. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de notre achat et de la livraison
Fabien T.
12 nov. 2022
Avis collecté par un tiersRapide et conforme a la commande
8 nov. 2022
Avis vérifiéJe cherchais un convertible avec une taille bien particulière et comparable à un vrai lit. En visitant le site, je n'ai pas hésité. Le site est de plus très pratique et clair et permet de faire les choix tout en ayant connaissance des délais de livraison.
8 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour. Très contente du canapé et du matelas. Il se pli et se depli très facilement. Très confortable à l assise et au coucher. Seuls bemols. Beaucoup d.'attente pour l avoir car je l ai voulu en rouge. Concernant la couleur elle ne correspond pas à la photo plus terne que sur la photo. Peut être revoir l éclairage lors des prise de photo pour avoir un rendu plus proche de la réalité. A part ça j en suis satisfaite. Convertible center a été réactif lors de ma demande pour savoir où en était la livraison. Les livreurs très professionnels travaillent proprement. Ils sont répartis avec tous les emballages. Ils sont très rapides et discrets.
Réponse de Convertiblecenter.fr
Madame et chère cliente Nous sommes désolés que le rouge vos semble plus terne que sur notre site pourtant nos nous efforçons de reproduire au plus prés les couleurs originales Merci pour votre avis 4 étoiles et vos compliment concernant notre service livraison Le Service clients
8 nov. 2022
Avis vérifiéLivreurs très gentils et professionnel
Avis vérifiéréactif !
8 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, conforme. Article de bonne qualité. Très bon suivi de la part du vendeur. À recommander
8 nov. 2022
Avis vérifiéSuper bien Canapé super Livraison super J’ai hésité à commander un canapé sur internet... je dois dire que je ne suis pas déçu !!!! Je recommande donc fortement ce site. Merci à vous convertible center !!!
8 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité, très facile à déplier, un vrai canapé-lit pour couchage quotidien. Je recommande vivement ce produit.
Erwann T.
7 nov. 2022
Avis collecté par un tiersréactif !
Laurent T.
7 nov. 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, conforme. Article de bonne qualité. Très bon suivi de la part du vendeur. À recommander
Patricia F.
7 nov. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour. Très contente du canapé et du matelas. Il se pli et se depli très facilement. Très confortable à l assise et au coucher. Seuls bemols. Beaucoup d.'attente pour l avoir car je l ai voulu en rouge. Concernant la couleur elle ne correspond pas à la photo plus terne que sur la photo. Peut être revoir l éclairage lors des prise de photo pour avoir un rendu plus proche de la réalité. A part ça j en suis satisfaite. Convertible center a été réactif lors de ma demande pour savoir où en était la livraison. Les livreurs très professionnels travaillent proprement. Ils sont répartis avec tous les emballages. Ils sont très rapides et discrets.
Réponse de Convertiblecenter.fr
Véronique et patrick R.
7 nov. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne qualité, très facile à déplier, un vrai canapé-lit pour couchage quotidien. Je recommande vivement ce produit.
Yannick D.
7 nov. 2022
Avis collecté par un tiersJe cherchais un convertible avec une taille bien particulière et comparable à un vrai lit. En visitant le site, je n'ai pas hésité. Le site est de plus très pratique et clair et permet de faire les choix tout en ayant connaissance des délais de livraison.
Cedric F.
7 nov. 2022
Avis collecté par un tiersLivreurs très gentils et professionnel
Paula M.
7 nov. 2022
Avis collecté par un tiersSuper bien Canapé super Livraison super J’ai hésité à commander un canapé sur internet... je dois dire que je ne suis pas déçu !!!! Je recommande donc fortement ce site. Merci à vous convertible center !!!