L'établissement Décor Discount Toulouse se distingue par un accueil chaleureux, un vaste choix de produits de qualité et des conseils avisés. Les clients apprécient la disponibilité et la compétence du personnel, ainsi qu'un bon rapport qualité/prix.
Lydie C.
24 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel très attentif à la demande du client
Daniel B.
24 mai 2025
Avis vérifiéToujours un bon rapport qualité/prix .
Muriel T.
4 mai 2025
Avis vérifiéBon conseils, vendeurs très sympas
Claude F.
27 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouve ce que je cherchait sans aucun problème
Raymond S.
23 avr. 2025
Avis vérifiéSatisfait.
Patrick C.
21 avr. 2025
Avis vérifiéPrix et accueil
Micheline E.
17 avr. 2025
Avis vérifiéDisponibilité du personnel. Conseils pertinents.
N. S.
5 avr. 2025
Avis vérifiépour mon achat tringles à rideaux ras, mais pour la peinture très décevant et du coup cela m'a couté bien plus cher que prévu ! dommage.
Anne marie G.
5 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil toujours très chaleureux
Dominique M.
25 mars 2025
Avis vérifiéAchat réalisé en magasin très sérieux
Thierry P.
23 mars 2025
Avis vérifiéj en suis tres contente mais je prefere toile ciree pour nettoyage
Marie christine K.
18 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil. Produit valable qualité prix
Eric P.
14 mars 2025
Avis vérifiéTrès grand choix et le personnel est top
Christian G.
14 mars 2025
Avis vérifiéras
Ingrid P.
12 mars 2025
Avis vérifiéTous c'est bien passé.
Nicole V.
9 mars 2025
Avis vérifiéToujours agréablement surprise du choix des prix, ainsi que la propreté du magasin et de la politesse du personnel. Merci à vous.
Floriane N.
7 mars 2025
Avis vérifiéUne coupe de 1 mètre minimum n'est pas normale je ne me servirais plus chez vous pour cette raison vraiment dommage... à revoir vraiment pour ne pas perdre votre clientèle tissus
Réponse de decor-discount.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous transmettons votre retour au service concerné pour qu’il en prenne connaissance. Pour information, nous vendons parfois des coupons de tissus, n’hésitez pas à demander à notre équipe pour plus d'informations lors de votre prochaine visite. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets. Cordialement, Clara - Décor Discount
T. B.
Avis vérifiétres beau tissu
M. R.
Avis vérifiéaccueil super
Melyna P.
17 févr. 2025
Avis vérifiéBonne écoute et bon conseil