L'établissement Décor Discount à Alès se distingue par son excellent accueil, des conseils avisés et un vaste choix à des prix attractifs. Les clients expriment leur satisfaction pour la qualité des services et la réactivité du personnel.
10 mai 2026
Avis vérifiéTrès beau rendu belle couleur effet tamisé tout en laissant passé la lumière dommage qu’il n’y est pas du 250cm
Alain B.
10 mai 2026
Avis vérifiéBzche de protection pratique et efficace par sa qualité
Alain B.
10 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Grand choix à prix intéressants.
Aurelie B.
8 mai 2026
Avis vérifiéÉquipe sympathique et professionnelle qui s’occupe très bien de son client
George L.
8 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté de la peinture pour façade couleur pierre . La peinture était très bien. Un mois plus tard j'ai racheté un autre pot identique. La couleur était différente ; J'ai dû repeindre une partie d'un mur.
Philippe M.
Avis vérifiéBien renseigné
Cecile H.
30 avr. 2026
Avis vérifiéTrès beau rendu prix mon cher que dans les magasins de déco
Martial L.
29 avr. 2026
Avis vérifiéL’accueil au magasin est top, les conseils sont utiles et le produit est de qualité. J’y retournerai sans problème pour un prochain achat
Serge F.
28 avr. 2026
Avis vérifiétrès éfficace
Eric B.
26 avr. 2026
Avis vérifiéService de qualité
Lynda B.
24 avr. 2026
Avis vérifiéSatisfait du conseil, de l'accueil et du résultat obtenu. Merci
Marc R.
17 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien , un des vendeurs a été de très bon conseil.
Raoul F.
17 avr. 2026
Avis vérifiéDe très bons conseils et personnel accueillant ainsi que un vaste choix de décoration
Jacky Z.
17 avr. 2026
Avis vérifiéPro, serviable, le bon produit réceptionne, après commande, dans les délais fixés
Alain C.
17 avr. 2026
Avis vérifiéProduit pas encore mis en place mais je ne doute pas du rendu. Tout le personnel est de bon conseil et toujours souriant. Nous y reviendrons avec plaisir. Bonne journée à tous.
Marc francois R.
17 avr. 2026
Avis vérifiéSuper rendu et une pose aisée
Brigitte M.
8 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable de bon conseil merci
7 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel disponible et agréable , rapport qualité prix