L'établissement Décor Discount à Saint-Égrève offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec une équipe compétente et sympathique. La diversité des produits à des prix intéressants est appréciée, garantissant une expérience positive pour les clients.
Jeannine V.
16 mai 2026
Avis vérifiétrès bon accueil
Catherine L.
9 mai 2026
Avis vérifiéinteressant
Christian D.
8 mai 2026
Avis vérifiéJe suis assez déçu car lorsque je l'ai déroulé en arrivant chez moi il était coupé sur 1m sur le milieu.
Réponse de Décor Discount Saint-Égrève
Bonjour, nous sommes désolés pour ce désagrément qui ne correspond pas à nos standards de qualité. La gestion des retours et des litiges se faisant directement sur place, nous vous invitons à contacter ou à vous rendre dans votre magasin d'achat. Notre équipe en magasin pourra examiner le produit et décider d'une éventuelle suite à donner. Si vous souhaitez échanger plus en détail, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse suivante : contact@decor-discount.com Cordialement, Clara - Décor Discount
Nicole C.
25 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils
Alexandrine S.
23 avr. 2026
Avis vérifiéBon magasin propre et rangé, prix imbattables et une super equipe sympathique et accueillante. Je recommande
Paule C.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait avec échange de produits sans problème
Elisabeth R.
17 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin .très bons conseils. Les produits achetés nous ont satisfaits.bon rapport qualité prix
Annick C.
17 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil très bon.
Agnès M.
17 avr. 2026
Avis vérifiébonjour,achetee lino carreau de ciment noir et blanc plus rouleau adhesif nickel tres satisfaite je recommande ce magasin,(prix,qualite et prix interessant,cordialement.
Jean G.
8 avr. 2026
Avis vérifiéChoix, conseils, magasin à conseiller
Eloise B.
8 avr. 2026
Avis vérifiétres bon accueil.
Brigitte S.
Morgan M.
7 avr. 2026
Avis vérifiéAcceuil et conseil toujours au top
Yohanne R.
31 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Souriant et professionnel
Antonino C.
30 mars 2026
Avis vérifiéDans ce magasin, agréable a voir, il y a un point très appréciable. Son personnel, disponible pour nous renseigner et nous conseiller. Ils réussissent a etre présent sans etre pesant. Beau numéro d’équilibre. Ce n’est pas le moins cher, certes, mais la qualité est là. Il faut savoir ce que l’on veut. Rien a redire.
Segolene V.
21 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien!
Frederique B.
20 mars 2026
Avis vérifiéJuste une petite remarque pour la vente de tissus : il serait bien que le vendeur puisse donner des conseils, celui que j'ai eu été vraiment très agréable et sympathique mais il ne pouvait pas répondre à mes questions.
Marie G.
7 mars 2026
Avis vérifiéMagasin spacieux personnel agréable disponible
Isabelle D.
28 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Michel R.
27 févr. 2026
Avis vérifiéBon acceuil et bon service