L'établissement Décor Discount à Aubenas offre un accueil chaleureux et un personnel compétent. Les clients apprécient le large choix, les prix attractifs et les conseils précieux.
Celia F.
1 avr. 2026
Avis vérifiéToujours bien reçu et prix raisonnable.
Brigitte C.
30 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de la disponibilité du personnel et de son attention. J'aime beaucoup le magasin d'Aubenas et j'y vais régulièrement
Patricia G.
30 mars 2026
Avis vérifiéAccueil, rapidité de service. Au top
Christine P.
30 mars 2026
Avis vérifiéJ'adore ce magasin,et, j'apprécie beaucoup le personnel toujours bien reçue ,serviable , souriant
Andre D.
30 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien et bonnes qualités
P. G.
28 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfait
Joel O.
7 mars 2026
Avis vérifiéÉcoute
Anonymous C.
3 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et sympathique
C. V.
2 mars 2026
Avis vérifiéMagasin agréable, bien achalandé, et personnel de bon conseil.
Laurent D.
23 févr. 2026
Avis vérifiéJ’adore ce magasin, j’y trouve quasiment toujours ce que je recherche et les vendeurs sont toujours accueillants
Jaquelline M.
21 févr. 2026
Avis vérifiéChoix appréciable et prix divers
Roseline G.
18 févr. 2026
Avis vérifiéProduit de qualité
Martine C.
18 févr. 2026
Avis vérifiéRien à dire parfait
G. L.
9 févr. 2026
Avis vérifiéNappe qui craint les tâches telles que tomates, carottes, ... et le poids tel qu'un dessous de plat à pieds avec une assiette chargée de légumes, les marques des pieds ne disparaissent pas!!!!!
Thierry R.
8 févr. 2026
Martine C.
7 févr. 2026
Avis vérifiéDouble rideau Couleur et matière que je souhaitais Tringles à rideaux Dimensions recherchees
Nadine C.
3 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil
Cindy G.
2 févr. 2026
Avis vérifiéLes personnes travaillant sur le magasin d Aubenas st top! Malgres un problème d acheminement ils ont essayé de trouver une solution. On a bcp apprécié !
Viviane C.
16 janv. 2026
Avis vérifiéSuper magasin au top
Philippe G.
13 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil très sympathique et a à l'écoute . Choix correcte des produits et quelques promos intéressantes