L'établissement Décor Discount à Villefranche se distingue par un accueil chaleureux, un personnel aimable et de bons conseils, ainsi qu'un large choix de produits à des prix attractifs. Les clients apprécient également la qualité du service et la rapidité des réponses.
Muriel D.
16 mai 2026
Avis vérifiéToujours très satisfaite des vendeurs, produits, de l accuei..je recommande ce magasin.
Ismahel B.
16 mai 2026
Avis vérifiéMerci au personnel présent. Nous sommes venu de Lyon 10mn avant la fermeture et il nous ont pas mis dehors. Je recommande
Marie ange J.
Denise D.
Avis vérifiéBons conseils
Pascal M.
16 mai 2026
Avis vérifiéTrès sympa et souriant
Marie ange J.
11 mai 2026
Avis vérifiéParfait me convient
Christiane L.
10 mai 2026
Avis vérifiéMagasin sympa et bons conseils
Serge G.
8 mai 2026
Avis vérifiéTres bon accueil et très bons conseils
Catherine C.
8 mai 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours ce qu'il me faut
Jean paul D.
29 avr. 2026
Avis vérifiéDu choix et des bons tarifs
Veronique V.
29 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon conseils, large gamme de produits et prix raisonnables. Les vendeurs et vendeuses dé Villefranche sont sympathiques et compétents. Bref, magasin au top
Aicha B.
25 avr. 2026
Avis vérifiéqualité ,prix rien a dire je recommande.
Sylvie B.
22 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil ,conseils et services excellent
Yann D.
17 avr. 2026
Avis vérifiéChoix varié - prix abordables
Valerie B.
17 avr. 2026
Avis vérifiéDisponibilité et service des vendeur.euses
Christel D.
17 avr. 2026
Avis vérifiéUn très bon accueil, des personnes agréables et de bons conseils. Des prix attractifs pour des produits de bonne qualité. Bref on y revient avec plaisir.
Eva S.
17 avr. 2026
Avis vérifiéVendeur très agréable et de bon conseil très satisfaite de mon achat
Murielle G.
17 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel aimable et de bon conseil
Laury D.
17 avr. 2026
Avis vérifiéComme toujours très bien! Que ce soit le choix les prix et la qualité du service client.
Jerome P.
Avis vérifiéRapide, bonne qualité, Super