L'établissement Décor Discount à Narbonne se distingue par un excellent accueil, un personnel sympathique et de bons conseils. Les clients apprécient la variété des produits, ainsi que la possibilité de tester certains échantillons.
Audrey F.
16 mai 2026
Avis vérifiéVendeur avec le sourire et de bons conseils
Isabelle B.
10 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil, commerciaux compétents et agréables, excellent rapport qualité prix
Marc G.
9 mai 2026
Avis vérifiéExcellents conseils , très avisés, d'un vendeur particulièrement agréable, professionnel sans être obséquieux.
Philippe F.
8 mai 2026
Avis vérifiéUn accueil toujours aussi chaleureux, une commande prête dès mon arrivée. Des prix toujours aussi intéressants
Marie-Christine D.
8 mai 2026
Avis vérifiéPour l'accueil la propreté du magasin et le produit acheté je recommande ce magasin.
Serge M.
8 mai 2026
Avis vérifiéMagasin accueillant et très agréable
Gina B.
Avis vérifiéBIEN
Sylvie R.
26 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien bon accueil magasin bien tenu
Gilles U.
26 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable magasin bien achalandé
Chantal B.
25 avr. 2026
Avis vérifiéDisponibilités des conseillers vendeurs
Isabelle G.
24 avr. 2026
Avis vérifiéDu choix, du personnel sympa et la possibilité d'avoir un échantillon pour tester 👍
Alain B.
21 avr. 2026
Avis vérifiéJe n ai jamais fait cet achat le 16 avril. Y aurait il un souci sur l identité de l acheteur ou sur l adresse email?
Réponse de Décor Discount Narbonne
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Il s'agit probablement d'une erreur de saisie lors de l'enregistrement en caisse. Nous allons vérifier pour que cela ne se reproduise plus. Merci de votre compréhension. Cordialement, Clara - Décor Discount
Patrick R.
Avis vérifiéDes Pros
Patrick R.
Avis vérifiéDes Pros
Gina B.
19 avr. 2026
P. H.
18 avr. 2026
Avis vérifiéVenu pour un achat de peinture, j'ai trouvé aisément le produit nécessaire et suivi les conseils du vendeur présent.
Marianne B.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, beaucoup de choix et des prix intéressants.
Jean michel A.
Avis vérifiéExcellence!
Véronique M.
17 avr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Bon accueil . Vendeuse très gentille.
Sylvie R.
17 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent service professionnel et de bon conseil