L'établissement Décor Discount à Saint-Péray est apprécié pour son personnel accueillant et compétent, offrant de bons conseils. Les clients soulignent la qualité des produits et le bon rapport qualité-prix, tout en appréciant le large choix proposé.
Bernard O.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Jocelyne M.
16 mai 2026
Avis vérifiéManque un peu de choix en grande dimensions !
Adeline B.
Avis vérifiéToujours très agréable
Claire C.
A. B.
8 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel disponible et agreable
Marie france P.
Avis vérifiépersonnel au top
Francis M.
8 mai 2026
Avis vérifiétrès professionnel comme d'habitude !
Jacqueline G.
8 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement ce que je cherchais pas loin de mon domicile et Prix correct
Christine M.
30 avr. 2026
Avis vérifiéDu choix, bien conseillé
Herve P.
30 avr. 2026
Avis vérifiépersonnes accueillantes, est de bon conseil.
Nathalie V.
29 avr. 2026
Avis vérifiéSuper expérience un très bon conseiller Wilfried . Je recommande
Annick R.
28 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnels très sympathique et nous ont très bien renseigné
Cecile C.
28 avr. 2026
Avis vérifiéVendeurs très compétents et très agréables. Produits de bonne qualité à des prix corrects. Je recommande ce magasin.
Beatrice M.
21 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien…satisfaite de mon achat
Laurent M.
17 avr. 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Eliane M.
17 avr. 2026
Avis vérifiétoujours quelqu'un à votre service, bon conseil
Serge G.
17 avr. 2026
Avis vérifiéle vendeur pousse à la consommation de produit dont je n'ai pas besoin
Réponse de Décor Discount Saint-Péray
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour. Nous regrettons que vous ayez eu ce ressenti car cela ne correspond absolument pas à nos valeurs. Nous faisons remonter l'information à la direction du magasin pour faire un point avec l'équipe sur la qualité du conseil. Cordialement, Clara - Décor Discount
Jose G.
17 avr. 2026
Avis vérifiécorrespond à notre choix. personnel très bien du magasin jusqu'au coffre.
Joris A.
17 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil comme toujours
Cecile C.
9 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très compétant et très agréable. De plus les produits sont de qualité Magasin à recommander.