L'établissement Décor Discount à Sillingy se distingue par un personnel accueillant et compétent offrant de bons conseils, ainsi qu'une vaste gamme de choix, assurant une expérience agréable et satisfaisante.
Pierre M.
8 mai 2026
Maryelle F.
30 avr. 2026
Avis vérifiéDécor discount possède entre autre chose un rayon tissus de qualité standard avec des tarifs intéressants mais un choix limité par rapport à ses concurrents spécialisés : cela me convient parfaitement car je ne recherche pas le haut de gamme.
Audrey S.
29 avr. 2026
Avis vérifiéParfait ! Très beau choix et super tarif !
Pierre M.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTres poli. J'ai eu besoin de découper 2 rlx .ca m'aide. Vraiment très sympa. Je conseille fortement.
Dominik R.
28 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil agréable. Disponibilité des vendeurs. Magasin agréable à l'oeil
Magalie J.
22 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable et compétent bien renseigné
Corinne S.
21 avr. 2026
Avis vérifiépersonnel accueillant et très compétent
Marlene M.
19 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Alain B.
19 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil agréable, professionnalisme, beaucoup de choix, je reviendrai, les produits n'ont pas encore été testés, mais confiance.
Paul B.
17 avr. 2026
Avis vérifiéEquipe sympathique et professionnelle.
Marie-Gabrielle T.
17 avr. 2026
Avis vérifiéBon conseil, gentillesse, politesse
Nathalie S.
7 avr. 2026
Avis vérifiépersonnelles agréables sympa et de bon conseil
Anne marie A.
4 avr. 2026
Avis vérifiéSuper- colle à consistance facile à appliquer - Pas d'odeur et nettoyage à l'eau-forte ne tache pas
Pascal G.
2 avr. 2026
Avis vérifiéNombreux choix de papiers peints. Bonne qualitè
Marlene M.
31 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix Aisé à se faire servir et conseillé
Philippe P.
30 mars 2026
Avis vérifiésans commentaires
I. V.
28 mars 2026
Avis vérifiéEquipe dynamique au service des clients.
Jerome L.
21 mars 2026
Avis vérifiéEquipe très sympathique et à l'écoute
Patricia N.
21 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin excellent personnel très a l écoute toujours de bon conseils très satisfaite je retournerais pour les voilages
Serge C.
21 mars 2026
Avis vérifiéMagasin au top équipe au top