L'établissement Décor Discount Toulouse est apprécié pour son large choix de produits de qualité, un accueil chaleureux et un personnel compétent, toujours prêt à donner de bons conseils. Les clients se montrent satisfaits de leurs achats et de l'ambiance conviviale dans ce magasin.
Anne marie G.
3 sept. 2025
Avis vérifiépersonnel trés gentil
Sandra B.
3 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel très agréable et à l'écoute
Pascale B.
29 août 2025
Avis vérifiéTujours de bons conseils
Jose F.
Avis vérifiéSatisfait
Johann M.
14 août 2025
Avis vérifiéÉquipe dynamique compétente et très souriante
Johann M.
14 août 2025
Avis vérifiéÉquipe disponible souriante et bonne connaissance des produits.
Valerie S.
14 août 2025
Avis vérifiéLa peinture a un défaut elle est inutilisable
Jean michel M.
7 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du produit. Qualité au top et résultat extra. Prix raisonnable. Bien conseillé et personnels très aimables et agréables. Merci
Foudil D.
4 août 2025
Avis vérifiéProduits de qualités, accueil chaleureux, explications claires, courtoisie...
Corinne E.
4 août 2025
Avis vérifiéLendemain de fin des soldes, magasin avec beaucoup de modifications en cours
Isabelle E.
4 août 2025
Avis vérifiéLarge choix. Personnel aimable et bons conseils.
Badra B.
25 juil. 2025
Avis vérifiéTrès contente de l'accueil
Patrice Q.
20 juil. 2025
Avis vérifiéRas
Jean michel M.
19 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du produit, des très bons conseils que nous avons eu. Personnels très aimables et agréables, et très dévoués. Merci
Thomas B.
17 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai été bien reçu, le produit que j'ai acheté été très bien et conforme à mon attente.
Naser G.
17 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien acoill et vendeur professionnel
Alice W.
17 juil. 2025
Avis vérifiéUn retour d'article pris en trop,a été remboursé sans problème, bien évidemment l'article était dans son emballage, en bon état
Véronique S.
17 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil, prix, stationnement, choix, conseils...que demander de plus
Raymond S.
17 juil. 2025
Avis vérifiéConnaissant vos produits, qui sont de qualité que nous utilisons depuis 8 ans, pour nous le problème est la distance, nous habitons à Auterive 31190, soit le magasin de Toulouse Fenouillet, soit le magasin de Saint-Gaudens dEstancarbon , ce qui fait des déplacements entre 2h30, et 3 h, dans les 2 cas, cordialement
Christine M.
17 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel acceuillant et agréable. De bon conseil.