L'établissement Décor Discount Toulouse se distingue par un accueil chaleureux, un vaste choix de produits de qualité et des conseils avisés. Les clients apprécient la disponibilité et la compétence du personnel, ainsi qu'un bon rapport qualité/prix.
Isabelle E.
4 août 2025
Avis vérifiéLarge choix. Personnel aimable et bons conseils.
Badra B.
25 juil. 2025
Avis vérifiéTrès contente de l'accueil
Patrice Q.
20 juil. 2025
Avis vérifiéRas
Jean michel M.
19 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du produit, des très bons conseils que nous avons eu. Personnels très aimables et agréables, et très dévoués. Merci
Thomas B.
17 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai été bien reçu, le produit que j'ai acheté été très bien et conforme à mon attente.
Naser G.
17 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien acoill et vendeur professionnel
Alice W.
17 juil. 2025
Avis vérifiéUn retour d'article pris en trop,a été remboursé sans problème, bien évidemment l'article était dans son emballage, en bon état
Véronique S.
17 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil, prix, stationnement, choix, conseils...que demander de plus
Raymond S.
17 juil. 2025
Avis vérifiéConnaissant vos produits, qui sont de qualité que nous utilisons depuis 8 ans, pour nous le problème est la distance, nous habitons à Auterive 31190, soit le magasin de Toulouse Fenouillet, soit le magasin de Saint-Gaudens dEstancarbon , ce qui fait des déplacements entre 2h30, et 3 h, dans les 2 cas, cordialement
Christine M.
17 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel acceuillant et agréable. De bon conseil.
Patrice Q.
8 juil. 2025
Avis vérifiéRas
Laure D.
29 juin 2025
Avis vérifiéJe suis tjrs ravie des produits, de la qualité de l'accueil. Merci a l'équipe !
Pierre gerard B.
29 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais
Cathy M.
29 juin 2025
Avis vérifiébon produit et personnel adorable à celui de Fenouillet.
Elise M.
20 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons produits
Christian G.
12 juin 2025
Avis vérifiéRAS
Gerard G.
10 juin 2025
Avis vérifiéj'ai "poireauter " quelques temps avant que l'on veuille bien s'occuper de moi pas profiter du plan ANNIV
Réponse de decor-discount.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour suite à votre visite en magasin. Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous faisons remonter votre remarque à notre équipe afin d’améliorer notre service et espérons avoir l’opportunité de vous offrir une expérience plus satisfaisante lors de votre prochaine visite. Cordialement, Clara - Décor Discount
Bernadette A.
Avis vérifiétres bien
Liliane P.
5 juin 2025
Avis vérifiétoujours satisfaite. personnel sympathique et à l'écoute.
Genevieve V.
Avis vérifiéParfait!