L'établissement Décor Discount à Carcassonne offre un accueil remarquable et un personnel très compétent. Les clients apprécient la diversité des produits et la qualité des conseils, ce qui rend chaque visite agréable et satisfaisante.
Christine P.
1 avr. 2026
Avis vérifiéParfait achat.
Marie S.
Avis vérifiéProfessionnalisme
Michel R.
30 mars 2026
Avis vérifiéToujours de très bons conseils dans ce magasin. De plus, ils sont toujours très sympathiques. Je recommande.
Michel D.
30 mars 2026
Avis vérifiérien a signaler;tout c est tres bien passer.
Daniel B.
30 mars 2026
Avis vérifiéUn vendeur d'un autre rayon s'est déplacé afin de limiter mon temps attente. Je l'en remercie.
Ghislaine Q.
30 mars 2026
Avis vérifiéaccueil et ils font leur possible pour vous satisfaire.
Nathalie M.
28 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil des personnes vraiment compétentes magasin bien propre et sur bien achalandé super sympa
P. M.
27 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils
Claudine A.
27 mars 2026
Avis vérifiéDecor Discount est mon magasin de prédilection le personnel est au top grand choix de tout Prix abordables. Je recommande vivement.
Anonymous B.
21 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant, très aimable et souriant. Ça donne envie d'y retourner
Marie laure P.
Avis vérifiétrès bien
Patricia D.
21 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel très aimable, très compétents et à l’écoute Du clients.
Sylvie R.
21 mars 2026
Avis vérifiéVendeuse au top ! Elle est arrivée depuis près de 2 mois et est très à l'aise avec les clients. L'écoute, le sourire et le service parfaits ! Au rayon couture, le choix est vaste, les prix sont corrects Je recommande !
P. M.
21 mars 2026
Avis vérifiéBien accueilli, bien conseillé
Christine B.
20 mars 2026
Avis vérifiéEquipe sympathique.
M. G.
Avis vérifiéDéçu
Daniel M.
12 mars 2026
Avis vérifiéPersonnelle très à l'écoute, avec un très bon accueil.
P. S.
12 mars 2026
Avis vérifiéproduit de bonne qualité, tres bon acceuil, prix et choix plus que correct.
Marie yolande L.
11 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel toujours sympathique et efficace. Excellent accueil.
P. B.
10 mars 2026
Avis vérifiéNotre expérience magasin s’est très bien passée, merci aux personnels pour leur accueil et leurs conseils.