L'établissement Décor Discount à Viriat se distingue par un accueil agréable, un personnel sympathique et des conseils de qualité, contribuant à une expérience satisfaisante. Les produits sont accessibles et à des prix avantageux, ce qui rend la visite agréable.
Antonio B.
Avis vérifiéAccueillant
Nicole B.
16 mai 2026
Avis vérifiéDisponibilité du personnel, compétence, bons conseils. j'y vais et j'y retournerai ..
Christine L.
16 mai 2026
Avis vérifiéRien a dire. Personnel a l'écoute. Choix sur les articles
Jocelyne C.
16 mai 2026
Avis vérifiéIL SONT TOUS TRES GENTIL , ET DE BON CONSEIL .
Geraldine V.
10 mai 2026
Avis vérifiéLe lino est d’une excellente qualité et pour le couper on m’a conseillé un outil qui était PARFAIT et TRÈS simple d’utilisation pour une découpe PARFAITE
Jonathan M.
8 mai 2026
Avis vérifiéNous sommes toujours satisfait. Autant par les prix, les produits, l'accueil et les conseils techniques. Il y a une très bonne équipes et cela se ressent. Ce qui nous met amplement en confiance.
I. D.
Avis vérifiétrès bien
Antoine R.
8 mai 2026
Avis vérifiéVendeur pas sympa pas possible de couper le produit a ma dimension (paillasson)
Réponse de Décor Discount Viriat
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour et nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été satisfaisante. Nous regrettons ce ressenti concernant l'accueil, car la convivialité est essentielle pour nous. Nous faisons remonter vos remarques à l'équipe pour améliorer notre service. Cordialement, Clara - Décor Discount
Bruno S.
8 mai 2026
Avis vérifiéToujours de bons conseils 👍
Patrick B.
8 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant et réactif suite a une commande de dernière minute, Merci
Sylvie P.
8 mai 2026
Avis vérifiéAccueil et conseil au top
Frederic G.
Avis vérifiéPERSONNEL AGREABLE ET DE BONS CONSEILS
Alexandra D.
Avis vérifiéMagasin agréable
Catherine C.
28 avr. 2026
Avis vérifiéVendeur génial !! A l'écoute et compétent ! J'enlève qu'une étoile (mais il mérite bien pire) pour son chef qui est malpoli, désagréable et agressif !!! Rien que ça !! Il ne faut pas oublier, monsieur, que c'est grâce a vos clients que vous avez un salaire !!!!! Les autres employés remonte carrément le service et heureusement 😊
Jean pierre F.
28 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil. Renseignements clairs.
Laurent S.
25 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel tres sympatique et professionnel
Laurent S.
22 avr. 2026
Avis vérifiéSuper accueil et tres bon conseil
Marie therese F.
22 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel sympathique, comme d’habitude.
Emilie B.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTres bon accueil magasin
David J.
20 avr. 2026
Avis vérifiéConseils sérieux et bonne humeur.