L'établissement Décor Discount Toulouse se distingue par un accueil chaleureux, un vaste choix de produits de qualité et des conseils avisés. Les clients apprécient la disponibilité et la compétence du personnel, ainsi qu'un bon rapport qualité/prix.
Christian G.
2 avr. 2026
Avis vérifiéRAS
Laurent R.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil et produits de qualité
Patrick C.
28 mars 2026
Avis vérifiéBonne adresse
M. D.
12 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, attentif et de bon conseil. Je recommande !
V. S.
8 mars 2026
Avis vérifiéToujours un moment sympa de venir dans ce magasin
Sonia S.
6 mars 2026
Avis vérifiéNous sommes passés le samedi le produit n’était pas disponible , j’ai rappelé le lundi , une responsable m’a arrangé et me vendant le tapis … je suis très satisfaite de cet achat et de l’échange avec la personne du lundi .
Marie-JoséE A.
26 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, bon choix. Quant à la tapisserie, nous ne l'avons pas encore placée.
Sylvain P.
25 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique par l'équipe
Annie R.
6 févr. 2026
Avis vérifiéProduits toujours disponibles, articles de bonnes qualité, prix abordable, accueil très agréable, je recommande.
Jean F.
28 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel disponible, conseils pertinents
Bernard D.
23 janv. 2026
Avis vérifiéTrés bien service impeccable personnel à l'écoute. Je recommande
Nicolas J.
9 janv. 2026
Avis vérifiéDes prix bien placé, un choix assez varié de produits de qualité, un magasin bien agencé, une équipe jeune mais plutôt sympathique et compétente. Bref on achète régulièrement depuis longtemps des produits ici (peinture, parquet, rideaux, etc.) et on continuera ! Merci
Sebastien M.
6 janv. 2026
Avis vérifiétarif correct
Danielle E.
6 janv. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix et personnel aimable 👍
Stephanie W.
5 janv. 2026
Avis vérifiéSuper magasin
Anne T.
24 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats et personnel trés sympathique et à l'écoute Rien à redire
Réponse de decor-discount.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de vos achats et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L'équipe Décor Discount
Jean pierre C.
22 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour. Comme d’habitude on trouve ce que l’on a besoin.
Veronique R.
20 déc. 2025