L'établissement Décor Discount à Nîmes offre un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe dynamique toujours prête à conseiller efficacement ses clients. Les avis soulignent la bonne disponibilité des produits et des conseils pertinents, rendant l'expérience agréable et satisfaisante.
Sandrine M.
2 avr. 2026
Avis vérifiéJ’ai pris le gazon l’an dernier et repris cette année, magasin et personnel au top
Henry F.
31 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon choix de tapisseries . Merci
Catherine C.
30 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai toujours trouvé de bons produits à des prix corrects chez Décor Discount
Christelle V.
30 mars 2026
Avis vérifiéEquipe bienveillante et à l'écoute. Tarifs compétitifs. Grandes marques de disponible. Je recommande vivement ce magasin. Ça fait des années que j'y vais et je ne suis jamais déçue.
Cathy M.
28 mars 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite des produits
Frédérique C.
28 mars 2026
Avis vérifiéAccueil tres agreable , bon choix de produits
Marc J.
28 mars 2026
Avis vérifiéDe nombreux choix de tissus et pas cher, j'ai trouvé ce que je cherchais.
Cathy K.
Avis vérifiéAccueil très sympatique
Eric M.
28 mars 2026
Avis vérifiéPas tres cher Ce n’est pas une raison pour les augmenter laisser ce prix ça vaut le coup on peut choisir différents couleurs je m’en sers pour mes chiens
Nathalie S.
21 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon renseignement
Eric N.
21 mars 2026
Avis vérifiéTapis intérieur devant de porte
Valerie F.
21 mars 2026
Avis vérifiémagasin avec du choix et personnel très serviable!
Fabrice M.
21 mars 2026
Avis vérifiéExcellente expérience : accueil, conseils, professionnalisme et empathie de toute l'équipe et en particulier la conseillère de vente aux rayon tissu et rideaux.
Melina S.
21 mars 2026
Avis vérifiéToujours aussi contente d'être servi par du personnel compétent qui connait mes attentes.
Sylvie R.
Avis vérifiétres bien
Joelle G.
21 mars 2026
Avis vérifiéun vendeur s'est tout de suite occupé de nous et a répondu à nos questions, notamment sur le nombre de rouleaux a acheter.
Thibault A.
21 mars 2026
Avis vérifiéL’équipe de Nîmes est au top, un grand merci à Jérémy pour son professionnalisme.
Jean jacques T.
21 mars 2026
Avis vérifiéune nouvelle fois nous avons été très bien conseillés pour la décoration de la pièce
B. G.
21 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil, d'assez bons conseils..
David V.
20 mars 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé