L'établissement Décor Discount à Arles est très apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel compétent et ses conseils avisés. Les clients soulignent la qualité des produits et la diversité des choix, tout en mentionnant des prix attractifs.
Viviane S.
16 mai 2026
Avis vérifiéDe bons produits, de bons conseils par une équipe sympathique et souriante, trois bonnes raisons de revenir
Daniel T.
16 mai 2026
Avis vérifiéExellente tres bon conseilss du vendeur
R. A.
11 mai 2026
Avis vérifiétrès bon accueil de bon conseil contact très agréable on y vient avec plaisir
David S.
11 mai 2026
Avis vérifiéBonne accueil et un personnel très sympathique
Thierry H.
10 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon choix
Elisabeth E.
10 mai 2026
Avis vérifiébon conseils sur les produits
S. G.
9 mai 2026
Avis vérifiésuper je recommande une super équipe sur tout benjamin deco discoun arles
Daniel T.
8 mai 2026
Avis vérifiéRien a dire parfait
Corinne D.
8 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai acheter une toile cirée pour faire une nappe de 6 mètre pour ma table extérieure magnifique
Veronique P.
8 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil personne compétente
Pierrette P.
8 mai 2026
Avis vérifiéJe suis toujours très satisfaite des produits de Décor Dicount
Rosine F.
Avis vérifiéTout est parfait , accueil. Conseil
Marie madeleine P.
1 mai 2026
Avis vérifiéTrès à l'écoute et de très bon conseils
Celine B.
1 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
N. C.
28 avr. 2026
Avis vérifiéJe trouve le magasin cher
Réponse de Décor Discount Arles
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre enseigne. La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous faisons notre maximum pour tirer les prix au plus bas. Pour information, nous ne sommes pas franchisés et nous ne pouvons pas avoir les mêmes volumes que des magasins plus gros. Nous prenons tout de même votre retour en compte et le transmettons aux acheteurs. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets, Clara - Décor Discount
Evelyne D.
25 avr. 2026
Avis vérifiéLes dames pour la couture sont très sympathiques agréables et professionnel c'est pour cela que je reviens merci
Michel D.
18 avr. 2026
Avis vérifiéAu top
Marie G.
17 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil et conseil parfait