L'établissement à Onet-le-Château offre un accueil chaleureux et une équipe à l'écoute, avec une belle variété de produits à prix attractifs.
Jean claude M.
27 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil pour mon achat.
Claude B.
25 mars 2025
Avis vérifiébeaux tissus et papier peint interessant
Colette B.
24 mars 2025
Avis vérifiéPERSONNEL A L'ECOUTE TRES BON ACCUEIL ET CONSEILS (magasin de RODEZ )
Laurence A.
23 mars 2025
Avis vérifiéBonjour magasin toujours aussi bien je ne vais plus que la pour acheter ce do t j ai besoin
Agne A.
23 mars 2025
Avis vérifiéDe bons conseils et service de qualité !
Christine V.
23 mars 2025
Avis vérifiéOn est toujours bien reçu et bien renseigné, allez y sans crainte.👍
Fabian C.
23 mars 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable. Les vendeurs sont de bon conseil. Toujours très satisfait de la qualité de mes achats chez décor discount
Nathalie B.
23 mars 2025
Avis vérifiéTout à été nickel
Sylvie R.
23 mars 2025
Avis vérifiéAccueil, disponibilité du vendeur et conseil parfaits.
Serge M.
Avis vérifiéTrès bon produit
G. E.
Avis vérifiéBon accueil
Elisabeth H.
23 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel aimable, à l'écoute et nous renseigne bien. Nous a rassuré sur le fait que je pouvais échanger sous un délai d'un mois si je conservais bien le ticket et l'emballage et bonne état.
Aurélie D.
23 mars 2025
Avis vérifiéMagasin offrant un large éventail de produits et à chaque visite toujours de bons conseils
Chantal M.
18 mars 2025
Avis vérifiéConseillère très bien ,le magasin a beaucoup de produits qui me convient
Eric F.
18 mars 2025
Avis vérifiéSuper accueil et les vendeurs sont de très bon conseil. Les produits de très bonnes qualité. Je recommande.
Cindy F.
18 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne qualité, personne très agréable et de bon conseil.👍
Joel F.
18 mars 2025
Avis vérifiéun grand merci à Marion pour gentillesse et ses conseils .
Jean marie C.
18 mars 2025
Avis vérifiéCorrespond à nos attentes
C. B.
14 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Des vendeurs très aimables.
Marie helene Q.
14 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable, disponible et à l'écoute, il ne reste qu'à étoffer la gamme de petits éléments de couture