Livraison
"Beaucoup de choix; commande facile et rapide."
"Simple et rapide et j'ai trouvé ce que je voulais !"
"Achat aisé et disponibilité rapide"
Expertise du service client
"Conseillée par une vendeuse très à l’écoute."
"Parfait avec des conseils judicieux du vendeur"
"je suis satisfaite de l'offre Fnac et jamais déçu des produits suite à de bons conseils des conseillers /conseillères"
Amabilité
"Agréable et gentil"
"Super accueil"
"Parfait. Personnel efficace"
"Retrait rapide"
"service efficace et rapide"
"Accueil très agréable et efficace. Je recommande"
Choix
"Merci encore à la Fnac pour la sélection de jeux."
"Comme d'habitude ravi du magasin et surtout du choix et aussi des personnes à votre écoute pour faire votre choix."
"J'achète régulièrement. Choix étendu à prix raisonnable."
Site web et application
"Très satisfait du service , par contre l'obligation d'utiliser adobe pour lire l'ebook sur ordinateur est dommage car le logiciel est affreux"
"j'ai commandé cet article par Internet très facile et très commande pour le récupérer en magasin"
"Acheter sur le site"
12 mai 2023
Avis vérifiéConforme à mon attente, très bien
12 mai 2023
Avis vérifiéDéçu de ne pas pouvoir utiliser un Avoir afin d'acheter le produit en sélectionnant le mode de retrait en magasin et donc obligation de faire une livraison.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Steeve, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
12 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de la Fnac et de son service rapide
12 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et délai respecté
12 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée
12 mai 2023
Avis vérifiéSuper pour la disponibilité et la livraison rapide
12 mai 2023
Avis vérifiéLivraison déroulée comme prévu.
Avis vérifiéTrès satisfaite
12 mai 2023
Avis vérifiéToujours d’un plaisir d’aller à la Fnac découvrir de nouveaux jeux livres et loisirs
12 mai 2023
Avis vérifié...............................................................................................................
12 mai 2023
Avis vérifiéÉtait indiqué disponible sur le site, une fois la commande validée et payée, commande annulée pour cet article.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Anthony, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
12 mai 2023
Avis vérifiéPersonnel très pro mais manque cruellement de choix et surtout les prix trop élevés.
12 mai 2023
Avis vérifiéDes articles de ma précommande sont manquants le jour de la sortie des articles, je l’ai donc annulée, le but d’une précommande étant d’avoir le produit dès sa sortie
Réponse de Fnac.com
Bonjour margaux, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
12 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfait reçu à la date convenue rien à dire
12 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du service de la fnac
12 mai 2023
Avis vérifiéPeu satisfait compte tenu de l’état d’arrivée d’une de mes commandes
Avis vérifiétrés bien
12 mai 2023
Avis vérifiéDélai de livraison respecté, produit conforme, RAS
12 mai 2023
Avis vérifiéSatisfait du service de la fnac,peut etre un meilleur emballage pour protéger les livres