L'établissement Gouiran Balaruc se distingue par son accueil chaleureux et professionnalisme. Le personnel offre d'excellents conseils et dispose d'une large gamme de produits, assurant ainsi une satisfaction client élevée. Les visiteurs apprécient particulièrement la qualité des échanges et de l'écoute attentive, renforçant l'envie de revenir.
9 janv. 2022
Avis vérifiéTrès Bob accueil
7 janv. 2022
Avis vérifiéVendeuse très serviable et aimable et de bons conseils. Très satisfaite de mes achats.
6 janv. 2022
Avis vérifiéTres bon acceuil tres bon conseil je recommande et bonnes fetes
6 janv. 2022
Avis vérifiéPersonnels accueillants et professionnels
Avis vérifiéPARFAIT
Avis vérifiétrès bien
21 déc. 2021
Avis vérifiéexcellents produits
21 déc. 2021
Avis vérifiéLes vendeuses sont polies mais pas de super conseil, une vous conseille un produit, l’autre pas du tout le même !
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour Sandra, Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle et votre suggestion permettra de la faire évoluer Nos équipes sont formées à l’accueil et au conseil de nos clients. Nous allons faire le point avec notre magasin à ce sujet. Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une bonne journée. Service Client Gouiran Beauté
17 déc. 2021
Avis vérifiéAchat pour un cadeau d´anniversaire juste parfait
Avis vérifiéTrès Satisfait
16 déc. 2021
Avis vérifiéAucune communication entrez les vendeuses ! Fausse informations ! Je songe fortement à changer de fournisseur !!
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour, Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de donner votre avis. En effet, Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience en magasin n'aie pas été à la hauteur de vos attentes. Nous allons faire le point avec le magasin dans le but d'améliorer votre expérience d'achat. Nous vous remercions de votre compréhension, L'Equipe Gouiran Beauté
15 déc. 2021
Avis vérifiésuper, super